The lion king-To be continue

Объявление

Новости И так,продолжается работа над внешним видом форума,разрабатываются локаци.Если есть какие-то идеи или замечания,напишите об этом в соответствующей теме.
Добро пожаловать на ролевую,основой которой является всем хорошо известный The Lion King.Правила по началу могут показаться сложными,однако это весьма обманчивое мнение,но пренебригать ими не стоит.На данный момент требуются персонажи во все прайды и банды. ~ Администрация

Погода Утро,солнце постпенно поднимается над горизонтом,озаряя своими лучами саванну и джунгли.+28 градусов

Ссылки: Правила.Обязательны для ознакомления.Если вы их не прочли мы все равно узнаем! Анкеты и правила! Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Скалы

Скалы

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

KoDi
улыбнулась.
-ты такой добрый и понемающий... нечасто встретишь такого собеседника.

0

122

Амелия
-спасибо
повязка на лапе сгорла а лапа не обжигалась

0

123

KoDi
львица успокоилась и легла.
она нблюдала за каким-то львом в далеке.

0

124

Амелия
-ну я чуток поддержал до встречи наверно

0

125

KoDi
- иди...
львица вздохнула.

0

126

Амелия
-если что
лев дал амулетик
-только нажми на него и я приду а пока...пока
лев взлетел и улетел

0

127

KoDi
Ами встала и направилась к озеру.
- на что я надеелась.... чёртов амур.....

0

128

Амелия
лег на верху

0

129

KoDi
львица вышла к озеру и подойдя к воде посмотрела в отражение. Ами стиснула зубы и оскаливщись медлеено заходила в воду. вода шипела и пузырилась по бокам львицы. Ами временами стонала от боли.

0

130

Фоб шляся пло просторам и знакомым ему землям.Он видел львов,львиц,но не начинал с ними разговор.Он просто шел в даль

0

131

Спайс
*львица надоела лежать на камнях, тяжело вздохнув она сказала*
-может пойдем в более тихое местечко?
*улыбнулась*

0

132

Леди вернулась обратно,она была в таком же дряном настроение,она шла склонив голову,шла медленно и каждый ее взгляд был ужасно холодным и пронзающим,она какбудо была готова разтерзать всех,но это было не так...Она просто подошла к озеру и плюхнулась рядом,в отражение увидела львов и оскалилась...

0

133

Леди
Лев окинул странным взглядом львицу.Он сного посмотрел в даль.

0

134

Амелия
шел по краю скалы смотря в даль

0

135

KoDi
Ами нырнула в воду, это приносило ей ужасную боль.вынырнула.вода шипела и пузырилась.

0

136

KoDi
взмахнул крыльями и полетел

0

137

KoDi
-ссс..... больно.....
львица вышла из воды.
-нет, здесь нет прохода.... ну где его искать...?
Ами стояла на берегу.

0

138

Амелия
летел по воздуху

0

139

KoDi
в дурном (в основном в таком состоянии она прибывает)) шла по берегу.

0

140

Амелия
летел несмотря вниз

0

141

KoDi
львица забралась по выступал скалы, вверх, легла на краю и смотрла вниз.

0

142

Амелия
летел и начал все осматривать

0

143

KoDi
встала.
мсл: пойду-ка я посмотрю на парочки, у водопада любви...
спустилась вниз и пошла по направлению к водопаду.

0

144

Амелия
повернул в сторону водопада любви
Водопад любви

0

145

F.O.B.
Леди
*посмотрела на львов, с некой ухмылкой, потом отодвинула лапу спайся от себя и наконец то встала. потом потянулась, позвонки громко захрустели выпрямившись она спросила у спайся*
-ну что, куда пойдем?

0

146

леди посмотрела на льва,и резко улыбнулась,ее мышицы полностью расслабились и она перевернулась на спину
-привет...
Леди хитро улыбнулась и ждала реакции льва...

0

147

Леди
-Ну привет.-лев улубнулся,встал и подошел к ней.-Как вас зовут?

0

148

-ну вопервых заруби себе на носу красавчег,что со мной только на Ты!а во вторых я Леди или Азуки.
Леди страсно посмотрела на льва и перевернуась на бок,она как хпыстом ударила хвостом по земле и дернула ухом.Она любила заводить новые знакомства,и особенно со львами.Леди полжила голову на землу и из подо лба посмотрела на льва,улыбаясь спросила
-а твое имя?

0

149

Леди
Уселся неподолеку от неё.
-Я Фом..Ну можно и Патрик.-Ему нравилось второе имя больше неже ли первое.Он посмотрел оценивающим взглядом на Леди.-Не хочешь прогуляться?

0

150

леди удивленно посмотрела на Патрика
-ммм...прогуляться ну пайдем..
Леди встала и лениво потянулась изящно выгнув спину и показав остые и белоснежные клыки,потом подошла ближе ко льву и села рядом дожидаясь ответа,Леди хорошо рассмотрела льва на первый взгяд он был прост а уже ближе он был хорошо сложен.Вообще так ничего...-подумала Леди..

0

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Скалы