The lion king-To be continue

Объявление

Новости И так,продолжается работа над внешним видом форума,разрабатываются локаци.Если есть какие-то идеи или замечания,напишите об этом в соответствующей теме.
Добро пожаловать на ролевую,основой которой является всем хорошо известный The Lion King.Правила по началу могут показаться сложными,однако это весьма обманчивое мнение,но пренебригать ими не стоит.На данный момент требуются персонажи во все прайды и банды. ~ Администрация

Погода Утро,солнце постпенно поднимается над горизонтом,озаряя своими лучами саванну и джунгли.+28 градусов

Ссылки: Правила.Обязательны для ознакомления.Если вы их не прочли мы все равно узнаем! Анкеты и правила! Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-To be continue » Прайд Тьмы » Пещера Королевы Тьмы

Пещера Королевы Тьмы

Сообщений 91 страница 120 из 195

91

ТрикSи
береги свою маму, она у тебя просто великолепная....научись у нее как можно большему*она прошла мимо Трикси*остановилась и крикнула Саманте на прощание* я буду в своем прайде, приходи когда захочешь*и она выбежала из пещеры, спустилась со скал, и побежала туда от куда чувствовала запах своих земель, по щекам текли слезы и она не собиралась их останавлявать*

0

92

*Трикси слышала эти слова,она всё слышала и не могла поверить,что Росинка,это сестра Саманты.Она открыла глаза и потянулась после сна,потом,встала и неслышными шагами подошла к маме, лизнула её в мордочку и сказала:
-Мам,а Росинка...она....она,что,действительно твоя сестра?Даже если это так,то,мама,она тебя любит как сестру,я это чувствую по ней.Неужели ты не хочешь её простить и признать её как сестру?
*Трикси посмотрела на вход в пещеру, а потом на маму.

0

93

Росинка
Саманта посмотрела вслед уходящей львицы, а затем отвернулась от нее и в пары прыжков оказалась на своей королевской скале. Свесив оттуда лапы, Саманта произнесла, - мы Королевы враждующих прайдов и у нас разные судьбы, - затем повернув голову в сторону, львица произнесла, - если мы и были сестрами, то я все забыла, когда упала со скалы. Я лишь помню, что мать меня бросила, а чтобы у меня был кто-то другой в семье, этого я не знала.

0

94

Samanta
-Неужели ты думаешь что в этом виновата она?-Трикси посмотрела матери в глаза,потом,львица почувствовала как у неё дрожит всё тело...она немного покачнулась, и оперлась об камень.

0

95

ТрикSи
Львица посмотрела на дочь и прознесла, - я упала со скалы и потеряла память, у меня появилось раздвоение личности и мать меня бросила. Ей было со мной как она там сказала, да точно, сказала что я слишком большая обуза для нее в таком состоянии. И то, что у нее уже есть наследница, с которой не будет проблем. Этог была Росинка. Мать меня оставила и никто за мной не пришел, хотя я около месяца лежала внизу скалы и затягивала раны, я лишь тогда вспомнила, что я демон. Теперь время утекло, и ничего не вернуть. - сказала Королева и положив голову на лапы, закрыла глаза. После приоткрыв один глаз, она заметила, как её дочь пошатнулась и резко встав спрыгнула к ней, - в чем дело?

0

96

Трикси легла на камень,она хорошо поняла мать,но...в туже долю секунды, ей было жаль её...Даже если представить,что она была брошена,это конешно всё меняло.Львица ещё раз посмотрела на мать, потом спокойным голосом сказала:
-Всё хорошо.

Отредактировано ТрикSи (2007-12-08 12:18:13)

0

97

Саманта посмотрела на дочь, а затем подойдя к выходу села там и начала смотреть в даль. На земле остались отпечатки лап её сестренки, поставив отпечаток своей лапы рядом и сравнив их, львица горько произнесла, - ты все так же, маленькая глупенькая сестричка, - отпечаток лапы Саманты был раза в 3 больше.

0

98

Трикси захотелось очень сильно захотелось есть,она посмотрела на маму.Мсл: наверное она тоже хочет...я принесу ей антилопу.
Львица решила поохотится на антилоп,а потом притащить добычу в пещеру,она размяла свои лапки,проходя мимо мамы,она ласково проурчала,но говорить ей куда она пойдёт не сказала.Она посмотрела,туда-куда смотрела мама, и увидела отпечатки.Мсл:это наверное отпечатки Росинки.
Трикси увидела что мама сравнила отпечаток с отпечатком сестры, у Саманты лапа была больше чем, у Росинки.
Львица провела хвостом по этому следу и пошла охотиться,не говоря её не о чём

Отредактировано ТрикSи (2007-12-08 12:27:22)

0

99

*она вошла в пещеру* прости но я обязана была вернуться и спросить неужели и теперь ты меня не узнала?

0

100

*Увидев Росинку,Трикси положила антилопу около пещеры и посмотрела на Росинку.
-Здравствуйте.-осторожно сказала львица.Она опять взяла антилопу у уже внесла её в пещеру,положила её на плоский камень и опять повернулась к Росинки

0

101

Саманта спокойно смотрела на сестренку и молчала, после она произнесла, - я помнила лишь мать, но теперь вспомнила и тебя. Больше я не помню никого, но это не важно. Вы меня бросили умерать и тихо ненавидеть вас за предательство, никто не пришел за мной и меня заклёвывали грифы, когда я закрывала глаза. Я не могла шевелиться и истекала кровью, когда мои старые раны более или менее заживали, вновь приходили грифы и вновь раздирали меня. Они съели мое сердце и детскую душу, они оставили лишь ненависти и память о той, что меня бросила. Больше никого я не помнила, но я знала что мать с вами прохлаждается и радуется, что избавилась от меня. Я чувствовала её облегчение и моя ненависть становилась сильнее, к счастью демон во мне пробудился и я смогла выжить. Но, главное, что никто за мной не пришел. Все меня бросили умирать. Ты не знаешь, но я раза два хотела вернуть, а мать прогоняла меня и говорила, что я никому не нужна и чтобы я убералась. Тебе не понять моих чувтв. Теперь у меня другая семья и мое сердце теплится лишь к моим детям и верным подданым. Больше я никого не люблю и всех ненавижу. Я не могу простить предательства. Потому что даже душевно никто меня не поддерживал и никто не вспоминал, если бы обо мне думали, я бы это почувствовала.

0

102

*Ласково посмотрела на маму и сказала
-Мам, ты поешь, а то весь день ничего не ела-Трикси принесла антилопу маме и положила её поближе.-А потом можем сходить на водопад вместе,если ты не против.
Трикси села около антилопы и оторвала кусок мяса, и начала его есть.

0

103

*перестала рычать.посмотрела вслед светлой и вошла в пещеру*

0

104

@nDr!el'
Увидев сестру, Трикси оторвалась от антилопы и посмотрела на сестру
-Привет,что-то я тебя давно сдесь не видела

0

105

ТрикSи
*улеглась у стены пещеры и положила голову на лапы*
просто я постоянно ищу неприятностей на свою голову....

0

106

@nDr!el'
*Посмотрела на неё,потом легла около стены и положила голову на лапки

0

107

ТрикSи
давай пойдем кудато ?может найдем "светлячка"...
*подняла голову и посмотрела на Трикси*

0

108

ТрикSи
*Пришла сюда.У неё был разговор к Трикси.-Здравствуйте мои дорогие племянницы,особенно Трикси.Перевела взгляд на Трикси.-Трикси,яслышала ты сильно пострадала и тебя чуть не убила Халин...Лучше держись от неё подальше!Я не хочу чтобы ты погибла и она!Потому что она...она моя сестра,но мы в соре уже давно...Не мсти ей,сначала можешь погибнуть ты,а потом она...

0

109

@nDr!el'
-А хотя...слушай,это отличная идея-У Трикси глаза загорелись от восторга

0

110

Lakosta
Халин?я с ней уже дралась...не очень сильное существо...
*перевела взгляд на Лакосту и поднялась на ноги*

Отредактировано @nDr!el' (2007-12-08 16:31:33)

0

111

Lakosta
Посмотрела на неё и нежно улыбнулась -Не волнуйся,всё хорошо, и с твоей сестрой тоже.-Трикси прижалась к ней и лизнула в мордочку

0

112

- Никуда вы не пойдете, - грозно произнесла Королева посмотрев на дочерей, - у нас был договор с Королевой светлых, что мы друг друга не трогаем и я уже говорила, что сама во всем разберусь. После Сэм перевела взгляд на Лакосту и сказала, - [b]если от её лап пострадает кто-то из моих подданых, а в особенности дети, я не колеблясь убью её. Она нарушила договор и мне придется обсудить это со "светленькой" королевой

осс: Фигня получается. Мы с ней выходит тоже сестры, а она дочь Санаэ. Но, Санаэ я старше и матери у меня нет. Путанница.

0

113

Samanta
а если они на нас сами нападут?
*посмотрела на выход из пещеры*

0

114

Samanta
Посмотрела на мать,потом перевела взгляд на Лакосту.Львица выслушала слова матери,потом,повернулась к сестре и улыбнулась ей.

0

115

@nDr!el'
-Да ты права,но тогда она была намного слабее но сейчас как будто вся её мощь возрастает и потихонько она пытается стать как мы,демоны.Я думаю от этого она может погибнуть...если её разум не выдержит и она сможет сойти сума.Хотя она сильная львица...не буду спорить...
Samanta
*Перевела взгляд на свою сестру.-Знаю Саманта...Я тебя понимаю,наверно я во всём виновата...Я должна была быть рядом с Трикси и защищать её...*Посмотрела виноватым взглядом.Мысли:я буду её с тех пор охранять...Передала свою мыслю Саманте.

0

116

- Что ж, тогда вам придется защищаться. Но, вы не имеете права их провоцировать и нападать первыми. Но, мне предстоит сложный разговор с Санаэ.

0

117

Lakosta
- Хорошо, - ответила мысленно Сэм, а затем подойдя к антилопе которую поймала Трикси, оторвала её ногу и произнесла, - наверно можно и поесть, - и львица приступила к еде.

0

118

Первой нападать не буду....
*подошла к выходу из пещеры и оглянулась на Трикси*
пойдем...

0

119

Samanta
-Конешно мам,мы понимаем.-серьёзно посмотрела на неё
@nDr!el'
Лукаво улыбнулась сестру
-Пошли.Но куда?