Шани внимательно слушала львицу.Предложение было заманчивым,да и союзник силён...
Львица исчезла и гиена улыбнувшись встала.
-Саманта значит...-задумчиво повторила она.
-Мой ум и коварство подарят мне царство...-вбежала на каменный выступ,что тут же начал подниматься вверх.
Все гиены внимательно внимали Шани
-Слушайте меня,братья и сёстры!Пора нам выйти из тени,пора нам показать кто на самом деле правит саванной!Собирайтесь все,мы готовимся к войне!!!!!!!!!!-пропела она и закинув гоову вверх взвылв в огненные небеса.
Тот всюду в небо взмывали стобы пламени и зелёного пара.Вся земля потрескалась и кое-откуда сочилась лова.
Все гиены хором повторили её слова и заржали.От их смеха мурашки могли побежать по спине!Шани спустилась вниз
-Чтож,давно было пора показать этим из Света кто действительно должен править...-ударила лапой какого-то гиена и тот упал прямо в щель с лавой.Шани засмеялась и побежала дальше
-Все,все готовимся!-прорычала она весело улыбаясь.
Из горы костей появилась морда.У этого гиена на голове был череп антилопы,а в гриву вплетены бусину,перья и кости мелких животных.
-Сиджи,вот ты мне и нужен!-вытащила его из груды костей за загривок зубами.
-Пойдёшь со мной,шаман!-расплылась в хищной улыбке.
/прайд Тьмы\
Когда Шани с шаманом ушли гиены ещё продолжали петь:
-Будем лапу на пульсе держать,
Будем ждааать!-и снова послышался зловещий смех...
Каньон гейзеров.
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312008-01-06 16:22:40
Поделиться322008-02-23 00:13:33
Лаура пришла на земли гиен. Она взабралась на груду костей и начала осматриваться вокруг.
Мсл:Вроде никого нет.....
Лаура спустилась на землю и пошла вперёд мимо гейзеров.
Мсл:Мда.... Милое мистечко.....
Она села и посмотрела по сторонам.