*но одно было тут не изменить ..кристально чистые реки и Воздух..она наслождалась этим...шедший снег козлся ей странными и красивым....как любовь.она думала о семье которой у неё нет...но вернеё когдато была.....но теперь нет.посмотрев на небо она разглядывала облака..они были наполнены снегом...снег повалил..на долини обрзовались сугробы..она увидела скалу и на ней была её история ....она прочитав разрушила камень ...с камня упали плиты с её изабражением.она быстро забыла об этом...слегка повиливая хвостиком она слизывала с носа снежынки холодные и прекрасные....Мсл..обажаю снег...он такой холодный и приятный а этот ещё и родной....он был чем то похож на Миранду такойже светлый и холодный и токо кажется ухватился как она прподает....Снежинки падали а львица лежа на снегу смотрела вниз.....реки текли быстро и стремительно.....Вода куснейшая и прохладная...все дышет свежистью....МмМмм рай......разрушеные скалы были уже похожи на обыкновенные еамни....летающие мимо птички чирикали песни....небо замыкалось тучами наполнеными снегом.....подул холодный ветер.он был порывистый и снеся со скалы калючку .она попала миранде в лапу...-Ау -сказав львиц посмотрела на снег...там была её кровь алая как роза токаеже прекрасная....*
Развалины северных вершин...
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22007-12-06 17:17:12
*она прошла немного и села на край обрыва на развалинах.Дул ветер срывая последние листья.Начало темнеть.Щас она хотелабы к Курту но он .....неважно...она легла и печально смотря в даль думала о нём.шёл снег.Дул порывистый ветер.её шерсть стала мёрзнуть.потрясываясь от холода она смотрела с низу вверх и наблюдала за львами внизу у водопада....они веселились...а веть там тепло...не тошто тут.ну это не меняло дело..всё темнело ...Дул ветер облака сгущались....а тропинку заметала.она свернулась в колачик и смотрела на Водопад.мсл Вёзёт им веселятся.....она посмотрела на лапку.там была кровь...М видимо о калючку поранилась...-пробормотала себе под нос.....ветер завывал страшными звуками и она начинала боятся...капля крови упавшая на снег была красива...каждый раз она вспоминала киша...и начанала грустить.....она доверялась а её выкинули....ну как всегда......взади послышались страшные звуки...она обернулась и прижав уши настороженно смотрела туда..**
Поделиться32007-12-11 18:04:35
Длинные лапы кошки ступали по земле...Эбби медленно шла вдоль длинной тропинки. Мысли путались и не складывались во едино. Она не понятно для себя самой думала о iPod`e. Таких, как "он" у неё был и не один...Но кокое-то странное чувство преследовало кошку после той встречи. Эбби остановилась, тяжело дыша она стала оглядываться исча место, где можно побыть одной...Её взгляд остановился на огромном, сером камне, и недолго думая кошка взобралась на него мечтая быть забытой всеми.
Поделиться42007-12-11 18:48:07
Амелия брела по развалинам, её мыли были спутаны не определённы.
мсл: почему здесь некого нет...?
львица взабралась на какойто тёмный валун.
львица положила голову на лапы и лежала не двигаясь.
Поделиться52007-12-11 20:19:34
львица не могла справиться с собой, все её мысли занимал один тигр. Ами грусно смотрела в одну точку. двигаться, разговаривать, общаться львица не хотела. она всё ждала его. но вокруг некого небыло. тишина разала слух. львице хотелось что-бы кто-то пришёл и она могла просто понабдлюдать за кем-то. Амелия не могла даже двинуться, она отлежала бок, но сил пошевильться небыло. из неё как будто выкачали силы, радость, стремление жить...
Поделиться62007-12-12 17:00:12
Ами долго лежала и не двигалась смотря в одну точку. вдруг подул ветер и поднял столб пыли.из пыли стал вырисовываться образ тигра. Ами печально и с страданием смотрела на этот образ, а когда пыль опустилась львица сново уронила голову.
мсл: я совсем одна....
Амелия собралсь с мыслями и силами. встала и камня и ушла бродить по знакомым местам.
Поделиться72007-12-12 17:00:49
Ами долго лежала и не двигалась смотря в одну точку. вдруг подул ветер и поднял столб пыли.из пыли стал вырисовываться образ тигра. Ами печально и с страданием смотрела на этот образ, а когда пыль опустилась львица сново уронила голову.
мсл: я совсем одна....
Амелия собралсь с мыслями и силами. встала и камня и ушла бродить по знакомым местам.
Поделиться82007-12-13 16:17:02
пум в дурном настроении гулял по развалинам. он постоянно думал о Амелии Маг хотел понравиться ей, но тщетно. видимо он не произвёл хорошее впечатление. пум сел и смотрел в даль.
Поделиться92007-12-13 17:07:50
Маг заметил тигрицу, и посмотрел на неё немного искоса. пум был разочарован неудавшимся разговором с львицей. он был не в настроении сново пытаться начать разговор.
Отредактировано ~:MaGneT:~ (2007-12-13 17:19:17)
Поделиться102007-12-13 17:09:18
~:MaGneT:~
Тигрица
Офф:Вас сразу убить??Или забанить???Вы правила четали?
Поделиться112007-12-13 17:10:25
Sanae
офф: я не виноват!!!!!!!!!! ОНА САМА МНЕ НАПИСАЛА!!!!!!!!!!!!!
Поделиться122007-12-13 17:12:50
Офф:Во первых:Посмотри правила!!И прочти как следет!!Там вродебы ясно написано про ПОСТЫ!!!Не согласен..Ариведерчи!!!
Тигрица
Офф:А к тебе другое...ТЫ НЕ ЗАПОЛНИЛА АНКЕТУ,А УЖЕ ИГРАЕШ!!!!Это как понимать?
Поделиться132007-12-13 17:23:50
Тигрица
пум опустил голову и тяжело вздохнул. Маг сново взглянул на тигрицу.
мсл: хм.... может попробовать поговорить...
пум встал. он подошёл к тигрице и добродушно улыбнулся.
-здравствуй.... как имя такой прикрасной тигрицы?
Поделиться142007-12-13 17:27:40
Тигрица
оФФ:вСЕ!!!!Налдоело!!Мне тебя банить???Предупреждения ужи прозвучали...
Офф:Вот так другое дело))Молодца!!!)))
Поделиться152007-12-13 17:28:19
Тигрица
пум был удивлён именем собеседницы.
мсл: интересное имя..... очень любопытно кто его дал этому милому созданию?
Маг сел напротив тигрицы и стал её рассматрвать.
-как ты сюда попала?
Поделиться162007-12-13 17:36:36
Тигрица
пум любовался грациозной фигурой тигрицы.
-хм... а у тебя разве нет дома?
мсл: у.. интересно а где её родители? да, и почемуж у неё нет дома?
Маг улыбнулся и посмотрел в глза тигрицы.
Поделиться172007-12-13 17:41:19
*Джа слегка прихрамывая прибежала на это место,тут было красиво......Джа посмотрела на Тигрицу и Пума....*
Ну да,вот так строится любовь
*Джа слегка усмехнулась и мыгко улыбнулась.....Пройдя к небольшому камню Джа легла возле него облокатившися на сам камень своей спиной и вытянув лапки вперёд........*
Поделиться182007-12-13 17:44:27
Джаконда
обернулся и посмотрел на вновь пришедшею даму.
мсл: о.... мне что разорваться на части!!!!? они все такие красивые....
пум улыбнулся львице.
мсл: но.... но Амелия лучше всех....
Поделиться192007-12-13 17:47:16
Тигрица
пум сново посмотрел на тигрицу и заметил что она как-то погруснела.
Маг нежно взяв за подбородок поднял голову тигрицы.
-ну... не грусти.... всё наладится....
Магнет улыбнулся и нежно посмотрел в глаза тигрицы.
Поделиться202007-12-13 17:52:13
Тигрица
- эй! постой! я что-то нетак сделал?
пум удивлённо смотрел на тигрицу.
- ты чего? Маг догнал тигрицу и встал перед ней загородив дорогу.
-объясни, что случилось? Маг испуганно и удивлённо смотрел на тигрицу.
Поделиться212007-12-13 17:54:11
*Посмотрела на Пума ответным взглядом.......*
Тигрица
*И сразу же услышала слова тигрицы,Джа звонко разсмеялась*
-Ну почему же лишняя?Я его даже незнаю!Кстати я Джаконда
*Сказала барсёна обоим*
Поделиться222007-12-13 17:55:51
Тигрица
- причём тут Джаконда? да и кто она? о чём ты? пум был удивлён. Маг придлизился к тигрице.
-ты меня не поняла.... я только посмотрел на неё! Магнет заглянул в глаза тигрице.
Поделиться232007-12-13 18:01:00
Тигрица
-Взаимно
*Хихикнула в его сторону*
Незнать кто я такая!Просто стыдно..........
Поделиться242007-12-13 18:20:48
Джаконда
пум скривил морду и подняв одну бровь пренебрижительно взглянул на Джаконду.
Тигрица
пум наклонился к тигрице.
-ну.... мне плевать на эту выскачку.... ты лучше её на все 100%!!!
Маг лёг рядом и прижал тигрицу к себе.
- ты не обижайся на меня.... я не хочу потярять тебя....
Магнет улыбнулся львице и посмотрел в глаза тигрицы.
Поделиться252007-12-13 18:30:36
Тигрица
недождавшись ответа пум опустив голову встал и стал уходить.
-видно я тебя не достоен.... -подконец сказал Маг и ушёл.
мсл: оплошался!!!! блин!!!! теперь и тигрица!!!! мне не везёт!
Поделиться262007-12-13 18:38:30
*Игриво показала язык и подошла к Пуму*
-Прости что так мыслю
*Усмехнулась Джа....*
-Тебе что не везёт в любви?
*Посмотрела на небо и вспомнила себя в очень мелком возрасте*
Поделиться272007-12-13 18:59:24
-Какое красивое место.А ты кто?
мсл.: Интересно как его зовут?
Сара подошла поближе к пуми.
Поделиться282007-12-13 19:22:05
Тигрица
пум взглянул на тигрицу и грусно вздохнув напрягся, его мышцы играли. Маг легко перепрыгнул тигру и продолжил уходить.
мсл: жестоко.... не взбеситься-бы мне....
Маг оскалился и подбежав к маленькому и тонкуму дереву одним ударом лапы субил его соими острыми когтями. пум был зол. в его глазах была злость, ненависть...
Отредактировано ~:MaGneT:~ (2007-12-13 19:25:34)
Поделиться292007-12-13 19:31:27
Тигрица
пум посмотрел на тигру и хитро улыбнулся.
-хороший вопрос!! -пум остоновился и подощёл к тигре. он поцеловал её и скрылся в кустах.
мсл: и напасть сзади!!
пум себя не контролировал.
Отредактировано ~:MaGneT:~ (2007-12-13 19:44:09)
Поделиться302007-12-13 19:35:32
Тигрица
пум из кустов наблюдал за тигрицей и подобравшись к ней сзади утащил в усты. поволив её на землю Маг прижал тигру к земле.
- ты меня не замечала.... теперь я буду мстить.... пум хитро улыбнулся и поцеловал тигру.