The lion king-To be continue

Объявление

Новости И так,продолжается работа над внешним видом форума,разрабатываются локаци.Если есть какие-то идеи или замечания,напишите об этом в соответствующей теме.
Добро пожаловать на ролевую,основой которой является всем хорошо известный The Lion King.Правила по началу могут показаться сложными,однако это весьма обманчивое мнение,но пренебригать ими не стоит.На данный момент требуются персонажи во все прайды и банды. ~ Администрация

Погода Утро,солнце постпенно поднимается над горизонтом,озаряя своими лучами саванну и джунгли.+28 градусов

Ссылки: Правила.Обязательны для ознакомления.Если вы их не прочли мы все равно узнаем! Анкеты и правила! Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Водопад любви

Водопад любви

Сообщений 421 страница 450 из 495

421

KoDi
- да о всём.....

0

422

Амелия
-понятно

0

423

KoDi
львица встала и отошла подалше от  льва.
-я обязвтельно вернусь... сказала Ами и её обуяло ярое, огромное пламя. когда огонь стал сходить на нет львицы наместе не оказалось а на земле вырисовывалась надпись: я в аду....может увидимся вновь.....

0

424

KoDi
Ами вышла к водопаду и обнажила белые клыки.
мсл: скучное местечко.... и кому тут может нравиться? мне по душе пустота....темнота.... а главное огонь и этот чудный запах крови, страха, боли, смерти!

0

425

Леди пришла к водопаду,тут было тихо и нудно!как же здесь нудно!надо навести веселье...Леди шла красиво и изящно,но по ее хитрому взгляду было не понятно и даже страшно,что эта львица готова напасть,но Леди просто шла и осматривала территорию,она посмотрела в водопад и подумала:
-опять вода!рррр...
Леди вытащила один коготь и провела им по воде,потом фыркнула и сделала звук похожий на рычание,но заметив незнакомку хитро улыбнулась и встала направляясь к ней...

0

426

Леди
Ами холоднокрвно смотрела на водопад. львица с пренебрежением водила глазами по водной глади.
мсл: мда.... здеся уныло....
заметила львицу идущюю к ней и села.

Отредактировано Амелия (2007-12-05 18:11:57)

0

427

Леди
Ами смотрела на львицу идущюю к ней с интересом. разглядывала её и смотрла на монеры.
мсл: видимо ей тоже сучно... надеюсь она не будет утверждать что я кагбудто её сестра и что мы в детстве потярялись...

0

428

-хмм...львица!
Леди подошла к ней и немного осмотрела,она была немного - темной,хммм...серая львица интересно!Леди подумала про себя,вильнув хвостом сказала:
-привет...мы уже встречались на озере..
Сказав слова озеро Леди хитро улыбнулась и произнесла его с некой злостью,навострив уши легла рядом,и наблюдала за реакцией львицы...

0

429

Леди
Ами холодно посмотрела на собеседницу и махнула хвостом.
-привет, скучаешь? -холодно сказала Ами.

0

430

с удивлением пошел дальше

0

431

Ами встала и спустившись вниз подошла к воде.

0

432

Амелия
почувствовал боль в голове

0

433

KoDi
Ами взглянула в воду и ухмыльнулась.

0

434

Амелия
подошел к воде и попил

0

435

Амелия
в воде увидела отражение Коди и улыбнулась.
мсл: Коди.... так так....
тихо подошла к льву сзади.

0

436

Амелия
боль в голове усиливалась. Лев поднял голову

0

437

Амелия
львица хитро смотрела на льва.
мсл: спихнуть иль ненадо...?
улыбнулась.

0

438

Амелия
обернулся и увидел львицу

0

439

KoDi
-приветик.... загадочно сказала львица и посмотрела хитро, пронизывающе на льва своими чёрными глазами.

0

440

Амелия
-привет как дела?

0

441

KoDi
-как всегда...
львица обошла льва.

0

442

Амелия
-ты изменилась......
сказа лев и улыбнулся

0

443

KoDi
-да... довольно сказала Ами.
-от удьбы не убежать...
львица подошла к воде.

0

444

Амелия
смотрел на львицу
мсл: надеюсь она не узнает что может управлять мной а темболее мучать головными болями в детстве мне этого хватило

0

445

KoDi
Ами обняла льва.
-ну как ты?   заботливо спросила львица.
посмотела льву в глаза.

0

446

Амелия
-да потихоньку а куда ты тогда исчезла
сказал лев и положил лапы на бедра

0

447

KoDi
-ну..... протянула Ами.
-была в аду. а где ещё мне быть?

0

448

Амелия
-а за что?

0

449

KoDi
-да за всё хорошее..... родитилей видила....   спокйно говорила Ами.
-вот теперь там могу бывать... иногда само утаскивает....
-ну хватит обомне. раскажи что ты делал один?

0

450

Амелия
-да почти не чего бродил и все
мсл: фуух кажись не догадалась о своей власти

0

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Водопад любви