...
Плакучая Ива
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22007-12-12 14:50:49
Эмили,осторожно ступая лапами на немного влажную землю,пришла на небольшую поляну. По середине было совсем маленькое озерцо,больше напоминавшее пруд. А над этим озерцом склоняла свои тонкие длинные ветви ива. Эми любила такие деревья-тонкие,слабые,чем-то умилительные. Похоже в этом месте давно никого не было,раз трава была высокой и не примятой. Через эту траву Роуз медленно прошла к дереву и легла у корней,смотря на тихую гладь воды и немного касающиеся ее ветки...
Поделиться32007-12-12 15:12:08
Энер быстро бежал по давно знакомой ему дороге...Он часто приходил сюда погрустить/помечтать/...Здесь редко, кто бывал и поэтому Тигр очень удивился увидев сдесь это незнакомое чудо...Я могу ошибаться...Но почему такое прекрасное создание грустит?... Фраза показалась ему давольно глупой, но что-бы хоть чу-чуть сгладить это он мило улыбнулся и подошел поближе расматривая прекрасное тело юной незнакомки...
Отредактировано Energy (2007-12-12 15:12:59)
Поделиться42007-12-12 15:18:12
Кошка тихо мурлыкнула и подняла голову,чтобы увидеть обладателя голоса. Перед ней стоял массивный тигр,возможн в прошлом пират,так как на его глазу была эта странная штука...
-Прекрасное создание? Эм...я просто кошка и совсем не грущу. Просто решила отдохнуть от мира сего.-Эми слабо улыбнулась. Голос у нее был не громкий,но нежный,без высоких агрессивных ноток.
Поделиться52007-12-12 15:22:18
Тигр слегка улыбнулся и негромко мурлыкнул...Её чудесный голос пронизовал его насквозь...Заметив её взгляд на своем "глазе" он слегка отвернулся...Могу ли я услышать твое имя?... Сказал Энер тихим, приятым голосом желая понравиться милой лэди...
Отредактировано Energy (2007-12-12 15:24:12)
Поделиться62007-12-12 15:35:22
-Да,канечно,это не секрет. Мое имя Эмили Роуз,но все привыкли называть меня Эмили или Эми.-Тигр оказался вежливым,хотя по внешности Роуз такого не сказала бы.-Эм...а...я надеюсь у тебя имя есть?--спросила кошка и звонко засмеялась своему же вопросу.
Поделиться72007-12-12 15:44:17
Улыбнувшись широченно, доброй улыбкой тигр ответил Я тоже надеюсь на это...Меня зовут Энерджи...Можешь называть меня, как тебе будет угодно. Подойдя есчо поближе Энер поднял голово и немного прикрыв глаза стал любоваться её прекрасной мордочкой...Тигр не встречал тесчо такого прелестно создания и приблизевшись есчо ближе поинтересовался своим негромким немного хрипловатым голосом...А ты откудо такая красавица взялась? Улыбнувшись есчо раз кот улегся рядом с ней все так же добродушно улыбаясь...
Поделиться82007-12-12 15:49:04
Эмили молчала...у нее начали пропадать слова для общения с тигром. С Энерджи. Он нравился ей своей манерой общаться,но в тоже время она не полностью доверяла ему. Ей казалось,что он казанова,и сейчас говорит ей красивые слова лишь для того,чтобы развлечься.
-Я взялась здесь из гор.- коротко ответила кошка.
Поделиться92007-12-12 15:53:00
Пропустив ее слова мимо ушей кот залюбовался её чоткой, прекрасной мордочкой...Ты самая красивая...Эмили... Прозвучала это может и с наигранным восхищением, но он действительно так считал...Он аккуратно положил свою лапу рядом с барсененой и заглянул ей в глаза своим голубыми глазами...
Поделиться102007-12-12 16:00:09
Роуз заулыбалась глупой улыбкой и отвернулась. Ей нравились такие обращения,но все таки она была явно к ним не готова. Вполне возможно,что так он говорил многим до меня... Кошка перестала улыбаться,а в глазах появилась грусть.
-Мрр...спасибо.-негромко сказала она.
Поделиться112007-12-12 16:04:23
Улыбка пропала с его морды увидев, что Роус отвернулась...Он легонько повернул ее подпородок к себе своей мякгой лапой...Малышка, ты чего? В его голосе можно было услышать тревогу и переживания...Энер боялся, что может больше не увидить её...Не увидить Эмили...
Поделиться122007-12-12 16:11:25
-Я тебе не малышка,Энер!-в сердцах почти крикнула Эмили. -Здесь полно красивых кошек,готовых жизнь отдать за такие слова...они могут ответить тебе такими же горячими фразами. Но я не такая...-Роуз немного отодвинулась от тигра и села,смотря на воду грустными глазами. Потом она закрыла их и опустила голову.-Прости...
Поделиться132007-12-12 16:16:43
Тигр ничуть не удивился...Он лишь тихо вздохнул...Детк...Эмили...Я нехотял тебя обидить...Я знаю, что тут много красивых девушек. Одна из них, самая красивая здесь рядом со мной...Если ты мне не доверяешь я могу уйти, прости меня... Энер грустно посмотрел на барсену. Поднявшись на 4 лапы он нежно лизнул кошку в ухо и уже развернулся собираясь убраться подальше и не портить Роуз настроение...
Поделиться142007-12-12 16:47:33
Эмили немного успокоилась...она спокойно восприняла "чмок" в ушко. Но она не хотела верить,что это правда. Правда что барсена "одна из самых красивых...". Эми легла,свесив лапки к воде...она закрыла глаза и молчала...
Поделиться152007-12-12 17:05:09
Ами вышла к большой плакучей иве и посмотрела вокруг. её нечего не радовало. львица хотела забыть всё....
Амелия подняла одну бровь и легла у дерева. львица вздыхала изредко, её взгляд был пустым, безрадосным, невидящим...
Поделиться162007-12-12 17:22:05
львица увидела незнакомых ей и решив не мешаться ушла.
Поделиться172007-12-12 20:24:20
Тигр есчо раз бросил свой грусный взгляд в сторону Эмили и опустив глаза удалился...Только успев тихо сказать Я не достоин тебя...
Отредактировано Energy (2007-12-12 20:25:08)
Поделиться182007-12-26 17:44:51
Тишина.Легкий туман покрывал небольшую поляну,посреди которой возвышалась могучая ива.Ничто не смело нарушить царящую гармонию,и даже ветер не задевал и листочка.И вдруг - шелест.Еле уловимый.Тень скользнула в кроне мощного дерева.Серая,непокорная.Только она шла наперекор всем,нарушая покой.....
Поделиться192008-01-01 18:32:32
*Лаура, осторожно ступая лапами на немного влажную землю,пришла на небольшую поляну. Она увидела иву. Мсл: Лягу под ивой отдохну чюток. Лаура подшла к иве и лягла под её ветками. *
Поделиться202008-01-03 03:21:37
Laura
Зеленые глаза,как две молнии,сверкнули и мгновенно исчезли.Недоволен - нет,Морган просто негодовал,он был вне себе от ярости1львица..Как же он ненавидит этих напыщенных,вульгарных,безжалостных кошек.Это тираны,признающие только свою власть и ничью более.Они настолько глупы,что даже между собой не могут поделить землю.Но пантер не показывал свое презрение к пришедшей,не желая выдать себя.Он лишь молча затаился к густой кроне дерева,где,особенно снизу,его было невозможно заметить.
Поделиться212008-01-03 15:04:41
Морган
*Лаура услышала шелест в кроне дерева. Лаура насторожилась. Она стала на задние лапы и увидела зелёные глаза. У того кто скрывался в кроне дерева был сёрый окрас.*
Мсл: Это пантера...
-Привет. Меня зовут Лаура, а тебя?
Отредактировано Laura (2008-01-03 15:05:10)
Поделиться222008-01-03 19:35:45
*Неспеша вышла из деревьев, тихо выйти не получилось, раздался шелест травы и листьев, затем увидев других животных и сделала невинную лыбу, уселась на землю: "Простите, если помешала!"
Поделиться232008-01-05 14:12:16
Laura
Пантер уселся на вестке явно недовольный тем,что его заметили.Морган смотрел на львицу сверху,что давало ему больше преимущества,да и вообще более всего нравилось ему.
-Какая тебе разница,львица? - даже не пытаясь скрыть неприязнь,ответил он,сохраняя прежнее хладнокровие.
Centavra
Пантер резко обернулся - из кустов кое-как вылезла еще одна кошка.И как же они охотятся с такими-то пропорциями.Грация и ловкость - понятия им совершенно неведомые.
Поделиться242008-01-06 00:24:51
Морган
Лаура залезла на дерево.
-Я просто хочу познакомиться с тобой. Я раньше не видела пантер. Говорят они ловкие и грациозные.
Лаура посмотрела на пантеру.
Отредактировано Laura (2008-01-06 18:27:03)
Поделиться252008-01-06 13:02:54
*Тигрица поняла, что здесь ее не принимают, она не захотела уходить, она уселась и начала следить за разговором*
Поделиться262008-01-06 15:02:25
Centavra
Laura
Ррр...Как на счет правила о коротких постах?Исключить!Дополнить.
-Да,это так,-горделиво отозвался пантер,слегка улыбнувшись.-Есть только одна проблема - Я не хочу с тобой знакомиться.Все просто.
Голос его был равномерным и до ужаса спокойным.Познакомиться?Чтом не еще сделать,может вступить в ваш никчемный,ни на что неспособный,никудышный прайд?
Морган перевел холодный взгляд на тигрицу,наблюдавший за ними из далека,но при этом не повернул головы.Вот более достойное животное..У них есть сила,мощь...А у львов - ничего.
Поделиться272008-01-06 18:23:47
Морган
Лаура слезла с дерева и повернулась к пантере.
-Я знаю что ты думаешь о львах... Ты считаешь что львы напыщенные, вульгарные,безжалостные кошки. Все животные одинакового мнения о нас, но я не такая...
Лаура отвернулась и ушла...
Отредактировано Laura (2008-01-07 05:27:21)
Поделиться282008-01-06 19:29:23
Laura
офф:мистика лда и только.откуда ты знаешь,что у меня на уме и какого я о львах мнения?Оо И еще - ты была на дереве???
Поделиться292008-01-07 05:26:18
Морган
Офф:
1.Все животные одинакового мнения о львах... Я сразу заметила твою неприязнь ко львам...
2.Читал по внимательней посты увидел где пишеться что я была на дереве...
Поделиться302008-01-07 17:50:54
Laura
офф:ну не все)))
-С какой кстати мне тебе верить?Ты одна из них ,-прокричал он кошке в след.-Мне и одному неплохо...,-с каким-то отголоском грусти прошептал он.медленно,нехотя спустившись с дерева,пантер молча посмотрел туда,где скрылась львица и недоверчиво фыркнул.Подул легкий ветерок,лучи солнца уже стали окутывать джунгли.Морган поднялся и побрел дальше,все также в никуда и не за чем.