The lion king-To be continue

Объявление

Новости И так,продолжается работа над внешним видом форума,разрабатываются локаци.Если есть какие-то идеи или замечания,напишите об этом в соответствующей теме.
Добро пожаловать на ролевую,основой которой является всем хорошо известный The Lion King.Правила по началу могут показаться сложными,однако это весьма обманчивое мнение,но пренебригать ими не стоит.На данный момент требуются персонажи во все прайды и банды. ~ Администрация

Погода Утро,солнце постпенно поднимается над горизонтом,озаряя своими лучами саванну и джунгли.+28 градусов

Ссылки: Правила.Обязательны для ознакомления.Если вы их не прочли мы все равно узнаем! Анкеты и правила! Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-To be continue » Прайд Тьмы » Пещера Королевы Тьмы

Пещера Королевы Тьмы

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

Aleks
*выпустила когти и зарычала погромче*
тогда уходи отсюда...

0

152

Львица злобно заулыбалась и выпустила когти, после произнесла, - а ты знаешь, что по территории тьмы нельзя так просто прогуливаться? - львица оскалилась, - союзникам можно, одиночкам, которые записываются в наш прайда, а просто гулякам нельзя, - львица издала рык.

0

153

Aleks
-Проходом говоришь?-ухмыльнулась-А ты вообще в курсе, что ты на территории Тьмы?А ктому же около пещеры Королевы Тьмы!

0

154

@nDr!el'
-ой ой какие мы не друже любные ладно уйду
мсл: вот почему из не любят

0

155

Samanta
ТрикSи
-да все ухожу успокойтесь

0

156

- Без наказания отсюда уйти нельзя, - прошипела львицы, - к тому же ты посмел войти в мою пещеру, пещеру Королевы, ты за это поплатишься, - Саманта зарычала и придавила хвост барса лапой. Так, что он не смог сделать шагу дальше.

0

157

Samanta
-эй остынь яж не накого не напал!

0

158

Aleks
-Но ты посмел без какого либо разрешения войти суда!-зарычала

0

159

ТрикSи
-ну потерялся и че....

0

160

*Трикси не сводя с него глаз села и всё попрежнему смотрела на него.
Мсл:Он что,не может понять,что если он пришёл на территорию прайда Тьмы,то он врядли сможет выбраться от сюда живым...неужели это так трудно понять?

0

161

ТрикSи
мсл: так яотсюда здоровым не выбирусь нохотя бы живым

0

162

Aleks
-Ты думаешь что сможешь отделаться от нас без единой царапины?
*Трикси начинал злить этот барс*

0

163

ТрикSи
-да я знаю что я не выбирусь отсюда здровым но хоя бы на половину живым

0

164

Aleks
*Трикси засмеялась*
-Ну незнаю,незнаю...

0

165

*подошла к барсу и зарычала*
-зря ты пришел сюда...очень зря...

0

166

ТрикSи
-эй я уже из таких передряг выбирался

0

167

Aleks
*Ну,ты выбирался, а вот из нашей....А ты когда нибудь дрался с "тёмными"?

0

168

ТрикSи
--да вот как раз да

0

169

Aleks
Передаю от Samanta: вы, АЛЕКС, завтра будету драться с САМАНТОЙ ЧТО БЫ НИКТО НЕ ВМЕШИВАЛСЯ В ИХ ДРАКУ!НИКТО! ДАЖЕ Андриель и я!!!

0

170

ТрикSи
офф: мне пора всем спокойной ночи

0

171

Aleks
офф:спокойной ночи

0

172

ТрикSи
офф:я знаю...

0

173

@nDr!el'
офф: от куда?

0

174

ТрикSи
офф:саманта по асе сообщила

0

175

*Трикси легла около пещеры и закрыла глаза,и тут она услышала шум крыльев,она открыла глаза и увидела птицу-посланца.Посмотрев на него,львица приветствующе кивнула головой, и улыбнулась.*
-Ну здравствуй,птичка.

0

176

- Я сама с ним разберусь, - произнесла Саманта и в следующую секунду, врезала по барсу так, что тот отлетел к стене шлюпнувшись об нее, как какая-нибудь лягушка. Королева начала медленным шагом, направляться к нему, но не сводя с него глаз, она произнесла своим дочерям, - встальне у входа и не позваляйте ему сбежать, попробую, дам вам его тоже потрепать, - ухмыля произнесла Саманта и все ближе подходила ко льву.

ОСС: Други львам не вмешиваться, бой был заранее обговорен по ЛС.

0

177

*Быстрым шагом встала у входа и смотрела как мать расправляется с барсом...*

0

178

*подошла к выходу и потянулась наблюдая за матерью*

0

179

Полагаю я имею право, это сказать:

По причине отсутствия Алекса, мы отменяем бой и больше никто не должен тут сидеть ждать, когда же мы с ним подеремся.

0

180

Полагаю я имею право, это сказать:

По причине отсутствия Алекса, мы отменяем бой и больше никто не должен тут сидеть ждать, когда же мы с ним подеремся.

0

Вы здесь » The lion king-To be continue » Прайд Тьмы » Пещера Королевы Тьмы