The lion king-To be continue

Объявление

Новости И так,продолжается работа над внешним видом форума,разрабатываются локаци.Если есть какие-то идеи или замечания,напишите об этом в соответствующей теме.
Добро пожаловать на ролевую,основой которой является всем хорошо известный The Lion King.Правила по началу могут показаться сложными,однако это весьма обманчивое мнение,но пренебригать ими не стоит.На данный момент требуются персонажи во все прайды и банды. ~ Администрация

Погода Утро,солнце постпенно поднимается над горизонтом,озаряя своими лучами саванну и джунгли.+28 градусов

Ссылки: Правила.Обязательны для ознакомления.Если вы их не прочли мы все равно узнаем! Анкеты и правила! Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-To be continue » Прайд Тьмы » Пещера Королевы Тьмы

Пещера Королевы Тьмы

Сообщений 121 страница 150 из 195

121

Пошла следом...

0

122

Мысли:пусть пока мстят раз Саманта разрешила...*Посмотрела на сестру.Легла и думала о своём.Мысли:если они убьют ХалиН?Нет уж это я не позволю...*Встала.-Саманта,я пойду прогуляюсь...Мысли:я знаю где она может быть...

0

123

Samanta
люди прешли когда ты только пропала.....к тому же мама сказала что ты сама ушла, я между прочим тоже была больна и в ранах я брела куда глаза глядят, меня подобрала  королева Северного прайда у которой не могло быть детей и сделала своей премницей, научила меня всему что знала сама и умерла...потом нас настигла болезнь и я была вынуждена превести прайд в новые земли

0

124

*Пришла суда и стала ждать сестру*
*Трикси легла около пещеры, смотря на Росинку.

0

125

*пришла и подошла к сестре.зарычала на светлую*
-уходи с территорий Тьмы!

0

126

*Посмотрела на сестру,о встала перед ней*-Не надо.Это решит мама.

0

127

@nDr!el'
Я не светлая если ты не знаешь*шикнула она на племянницу* я твоя тетя....даже если ты это не признаешь...мне родня по крови

0

128

*прошла в пещеру и улеглась возле горки костей*

0

129

- Северный прайд, союзники светленьких. Это значит, что ты тоже светлая, - произнесла Саманта, посмотрев Росинку.

0

130

Samanta
если ты не хочешь что бы я тебя больше не беспокоила так и скажи

0

131

Саманта смотрела на Росинку, не зная, что сказать. А затем произнесла, - ты добрая и у тебя светлый прайд. Если ты вдруг станешь моей лучшей подругой, твои поданные могут перестать тебе доверять. Ты должна это понимать, - заглушая горечь в голосе произнесла Королева. Когда-то она очень любила свою маленькую сестричку, и никому не давала её в обиду. Теперь она разрывалась между прошлым и настоящим, где она была Королевой Темного прайда.

0

132

*с удивлением посмотрела на Саманту*
мсл:она готова дружить со светлой....почему?

0

133

Samanta
что же, я понимаю тебя и может ты действительно права*она тяжело вздохнула* я боюсь и твой прайд тебя не поймет правельно, но все же я очень рада буду видеть вас всех в моем прайде и на моих землях. не беспокойтесь вас ни кто не тронет....*она замолчала, комок встрал в горле..но она не хотела показывать  горечь иона с натяжкой улыбнулась*

0

134

*Посмотрела на всех по очереди,потом,встала и подошла к маме*
Мсл: неужели,неужели мама скажет нет?

0

135

- Тогда это сделка, если кто-то из твоего прайда тронит моих я убью этого льва. Если кто-то из моих, не буду мешать вершиться правосудию, - произнесла Саманта и выбежала из пещеры в неизвестном направлении.

0

136

*Посмотрела в след убежавшей матери.Мсл:Куда это она?!
*Трикси поняла,что маму уже не догнать,и поэтому она повернулась по направлению к Росинке и проговорила*
-Ты только не обижайся,мы обязательно постараемся прийти к тебе в гости-*улыбнулась*

0

137

ТрикSи
спасибо я буду ждать*она улыбнулась и выбежала*

0

138

*положила голову на лапы и начала наблюдать за Трикси*

0

139

*Посмотрела на конец пещеры, а потом тут вспомнила.
Мсл: Птица!Она ведь там, всёже мне очень интересно как она там, я только посмотрю и приду суда.
Трикси пошла туда,но стоило ей только было приблизится к пещере как её опять охватил озноб, и вот она в далеке пещеры, увидела птицу,но эта птица была уже не белая с голубыми полосками, а чёрная с кровавыми полосками.Трикси она понравилась.И она увидела полосу,разделяющую энергетическую пещеру с миром.Трикси не как не решалась туда войти...

0

140

*встала и быстро подошла к Трикси*
что с тобой?

0

141

Саманта вернулась и решила проведать птичку, которую принесла Трикси. Зайдя в лабораторную пещера, она заметила дочек у той пещеры. Пройдя мимо них и зайдя в пещеру, львица произнесла, - не стоит толиться у этой пещеры, - как только Саманта пересекла границу, она перестала быть обычной львицей. Королева приняла свой истенный облик демона и теперь, просто спокйно ходила по пещере. Подойдя к птице, она грубо схватила ту за голову, и птичка начала биться в её зубах хрипя и захлебываясь в собственной крови.

0

142

*Услышав писк птицы,Трикси почувствовала тревогу,она почувствовала запах крови, который доносился из пещеры.*
Мсл:Что?!Этого не может быть!Она же обещала!
*Боясь, что с птицей что то случилось,Трикси, переступила границу.Она побежала к маме и спросила -Что ты делаешь!!!

0

143

*глядя на Трикси покачала головой.развернулась и рысцой выбежала из пещеры*

0

144

блуждал по территории и случайно забрел в пещеру

0

145

Саманта выплюнула мертвую птичку и посмотрела на дочь, она все еще была в образе львицы. Прищурившись, она произнесла, - твои силы еще не пробудились, я не смогу тебя сейчас учить, - Саманта раздавила голову птички лапой и посмотрев на дочь произнесла, - смотри внимательнее, - на глазах львиц кровавое мессиво начало собираться и растекшаяся кровь, возвращаться обратно. Через минут пять, на земле слегка подпрыгивая, сидела черная птичка с красными полосками. Пискнув, она села на плечо Королевы. Сэм оскалилась и произнесла, - наш посланник готов, - и Королева вышла из тюрьмы вместе с дочерью. Она теперь вновь бла в образе львицы.

0

146

*вернуласьобратно в пещеру.Андриель заметила чужака.зарычала на него*
-Кто ты такой?

Отредактировано @nDr!el' (2007-12-08 22:20:52)

0

147

Саманта резко повернула голову в сторону выхода из лаборатории и выскачила оттуда. Птичка спорхнула с её плеча и пронзительно крича, полетела за Королевой. Саманта появилась перед чужаком, и грозно произнесла - ты кто такой и что здесь делаешь?

0

148

Samanta
@nDr!el'
-да так гуляю а что?

0

149

*Трикси с облегчением вздохнула, что с тичкой всё в порядке.Она облизала мамину мордочку и улыбнулась.
*Увидев чужака,Трикси бесшумно выпустила когти и грубым тоном спросила -Откуда ты?И что тебе сдесь нужно?

0

150

ТрикSи
-да я здесь так проходом

0

Вы здесь » The lion king-To be continue » Прайд Тьмы » Пещера Королевы Тьмы