Амелия
*Трикси разглядела её с лап до головы,потом,посмотрела на маму.
*Но тут она увидела пробегавшую мышь,Трикси тутже поймала её лапой.Потом подняла за хвост,она увидела как эта беззащитная мышь пищала,но это не волновало львицу.Трикси отбросила её всторону,но тут мышь всё же встала и начала убегать,но львица бросилась за ней и догнала её,она взяла её в рот и понесла к маме.Положила мышь рядом, и прижала её хвост,чтобы она не убежала.*
Пещера Королевы Тьмы
Сообщений 61 страница 90 из 195
Поделиться612007-12-06 17:03:15
Поделиться622007-12-06 17:59:03
*потом она заметила еще двух львиц....выпустила когти и оскалилась? вдруг ей в нос ударил запах такой знакомый,львица удивилась и это вырожение застыло у нее на морде*
Поделиться632007-12-06 18:04:26
Росинка
Посмотрела на неё.В ответ сначала оскалилась,потом,принюхавшись,Трикси убрала свой оскал и как загипнотизированная стояла и смотрела на неё
Поделиться642007-12-06 18:12:32
львица поклонилась королеве.
-прошу простить меня, я не из вашего прайда, но очень хочу переидти к вам. я одиночка и ущю пристанище.... но в прайд СВЕТЛЕНЬКИХ (( выделила львица это слово.))) я принципиально не пойду и поэтому прошу вас подумать над моей позьбой.
с уважением и без испуга, даже с пугающим спокойствием сказал Ами.
- Мы это обсудим, как только я разберусь с непрошенными гостями, - произнесла Саманта и направилась в сторону Росинки. От львицы исходил отдаленно родной запах, который Саманта возненавидела еще в юности. Подойдя к львице, королева посмотрела на нее с высок, так как была граздо крупнее в силу её демонической крови и проинесла, - кто ты такая?
Поделиться652007-12-06 18:24:48
*Посмотрела на львиц...Потом тут поняла,что она мешает их нему разговору.
-Мам, я пойду на Скалы...погуляю там.
*Трикси вышла из пещеры и пошла на Скалы
Поделиться662007-12-07 14:25:32
я Росинка, королева прайда севера, я нечаянно перешла границу и когда это заметила не знала куда идти.пошла вперед и нашла эту пещеру. по запаху я определила что это земли прайда Тьмы, но от тебя пахнет совсем по другому не так как отовсюду
Поделиться672007-12-07 21:19:38
*пришла в пещеру и потянулась.заметила "светлячка".глухо зарычала.прижала уши к голове.недовольно забила хвостом*
Поделиться682007-12-07 22:35:00
Львица хмыкнула, потому что наконец-то узнала запах, который не навидела - от тебя пахнет моей ненавистной матерью, котоая меня бросила, когда я получила травму. Я никогда ей этого не прощу, надеюсь она уже сдохла, - бесчувственно произнесла Саманта.
Поделиться692007-12-07 22:40:01
*Еле ели пришла суда.С неё капали большие капли крови,лапы больше не хотели идти.Она тут же легла около пещеры...ей было ужасно больно,сердце так и вырывалось из груди...она слышала голос мамы,но не могла произнести не слова...она чувствовала по её щеке прибежала струйка крови,но она не могла ничего поделать...
Поделиться702007-12-07 22:50:26
Саманта почувствовав, что одной из её дочерей плохо, резко выскочила наружу и увидев Трикси, взревела от бешенства. Но, на это не было времени. Она нежно подхватив дочь, затащила её в пещеру и уложила на одну из мягчайших подстилок. Ласково соприкоснувшись с дочерью лбом, львица положила лапы на нее и начала лечить раны, при помощи своей демонической силы. Раны на теле её дочери, начали затягиваться. Всю еще клокоча от ярости, Сэм наконец-то закончила лечение, и посмотрев на дочь нежным и теплым взглядом, после спросила, - как ты? Что произошло?
Поделиться712007-12-07 22:59:33
Samanta
*Нежным взглядом посмотрела на маму.
-Всё хорошо,спасибо мама)-Трикси холодным носом уткнулась маме в её шерстку,потом,посмотрев на неё проговорила -Да я там продралась со "светлой".Её имя Hillina.
Поделиться722007-12-07 23:03:22
Глаза львицы наполнились ненавистью, - разберусь с этой тварью чуть позже, - подумала Королева и взглянув на дочь произнесла, - ты должна немного отдохнуть, я залечила твои раны и удалила большую часть болезненых ощущений, но частичка все же осталась и я никак не могу снять твою усталось. Поэтому поспи, моя милая, - произнесла Сэм и нежно лизнула мордочку дочери. После львица гордо выпрямилась и посмотрела на Росинку, она ожидала ответа. А её хвост гневно хлестал из стороны в сторону, из-за того, что она увидела, что сделала светлые с её дочерью.
Поделиться732007-12-07 23:08:56
*Нежно улыбнулась маме и поудобней устроилась на мягкую подстилку,Трикси закрыла глаза,но всё же,ей никак не давала покая это "светлая".
Мсл:Ну ничего,настанет время и я разорву её в клочья!
*Трикси,посмотрев на маму,удостоверившись, что с ней всё в порядке,уснула...
Поделиться742007-12-07 23:12:15
Львица не сводила глаз со своей дочери, улавливая ухом биение её сердца и частоту дыхания. Через несколько минут, поняв, что все в норме, львица состредаточила свой взгляд на светленькой.
Поделиться752007-12-07 23:51:14
*Трикси услышала какой-то звук,навострила ушко и прислушалась...это была всего лишь птица,которая, видно запуталась в ветвях деревьев,львица открыла глаза, посмотрела на маму,потом поняла,что спать больше не хочет.Она потянулась,встала,и бесшумно вышла из пещеры.Трикси была права,это была птица,но она не запуталась,у неё было сломано крыло.Львица осторожно взяла в зубы эту птицу и понесла её в дом.
Положив её около камня,Трикси услышала как вырывается эта птица,потомучто ей больно,птица была белого цвета, с голубыми полосками.На её правом крыле были видны капли крови, и что у неё в крыле была сломана кость.
Мсл:и что мне с ней делать?Может...нет.Крови на сегодня достаточно.Лучше пусть решит мама,что с ней делать.
*Трикси положила эту птицу на сделанную из трав подстилку, и тут львица почувствовала, как бьётся маленькое сердечко птицы.Трикси почему то стало жаль её,но это её всё же не остановило.
Мсл:Как мама решит.
*Трикси отошла от птицы и подошла к маме.Лизнув её в мордочку,львица села около неё и с серьёзным видом посмотрела на Росинку.
Поделиться762007-12-08 00:05:36
Саманта перевела взгляд на птицу и произнесла по отношению к дочери, - птичка не обычная оставь её живой. Отнеси в хранилище, но не забудь окунуть в источник с прохладной водой, чтобы её раны зажили. Потом я проведу парочку исследований, и она будет отличной слугой тьмы.
Поделиться772007-12-08 00:24:29
*Трикси аккуратно взяла птицу и пошла с ней на хранилище...Это хранилище находилось рядом.Она вошла туда с птицей.Пройдя дальше,увидела источник.Трикси проверила,холодная ли там вода или нет.Холодная.Львица осторожно опустила крыло птицы в воду,и через несколько минут,трикси вытащила птицу.
Мсл:Ничего себе.И правда,действует!
*Трикси посмотрела на крыло и увидела что с ним всё в порядке,но кость, которая была сломана...она так и осталась.Трикси немного подумала,потом, всё же понесла в пещеру.*
*Подойдя к маме,Трикси положила птицу на плоский камень и сказала:
-раны зажили...а сломанная кость,нет.
*Львица посмотрела на мамины глаза, а потом на птицу.
-Мам, а может ты сможешь вылечить её?
Поделиться782007-12-08 00:27:57
Саманта посмотрела на дочь, и произнесла, - тебе нужно полностью окунуть её в кровавый источник, который находится в центре этой пещеоы. После вновь отнести к тому и окунуть еще раз. Затем ты увидешь маленькую пещерку, от которой будет исходить странная энергия. Ты сможешь её почувтсвовать. Запусти птицу туда, но сама ни в коем случае не заходи в пещеру полностью. Это не опасно, но не желательно. Пещера та, моя энергетическая тюрьма, которая не позваляет оттуда никому выбраться кроме меня. И лишь я могу выпустить оттуда.
Поделиться792007-12-08 00:39:38
*Трикси снова понесла птицу...
*Подойдя ближе в источнику,львица полностью окунула птицу,потом пошла к другому и сделала тоже самое.
*Всё сделав, Трикси оглянулась, и тут почувствовала, как по её телу прошёл маленький озноб.Она обернулась и увидела маленькую пещерку,но заходить туда не стала, она запомнила слова матери: Запусти птицу туда, но сама ни в коем случае не заходи в пещеру полностью. Это не опасно, но не желательно. Пещера та, моя энергетическая тюрьма, которая не позволяет оттуда никому выбраться кроме меня. И лишь я могу выпустить оттуда.
Трикси подошла ближе к пещере и выпустила птицу и она полетела...
*Трикси побежала в пещеру к маме.Придя,Трикси сказала:
-Всё сделано.-ласково улыбнулась
Поделиться802007-12-08 00:44:33
- Я знала, что у тебя получится, - произнесла Сэм. А после задумалась и произнесла, - как ты определила местонаходжение пещеры? Что с тобой произошло? - ласково спросила Королева, хотя её сердце то бешено колотилось, то резко замирало. Она ждала ответа, от которого могла бы зависеть судьба её дочери.
Поделиться812007-12-08 00:51:52
Samanta
*Трикси удивлённо посмотрела на маму
-Я по началу подумала, что такой пещеры не существует, и собралась идти в эту пещеру,ну как только я начала выходить,то меня тут же охватил озноб.Моё тело немного началось трястись, и мне стало холодновато.Где то на 5секунд мне показалось что меня начало тянуть к этому месту,но потом всё вернулось в норму.А что,это разве важно?
*Львица очень хотела получить ответ от мамы, поскольку мама, так серьёзно говорила об этом...
Поделиться822007-12-08 01:15:24
- Обычные львы не могут этого чувствовать, только те кто унаследовал кровь ангела и демона в одном флаконе, - вздохнув произнесла Королева а затем подняв голову произнесла, - моей душе уже очень много сотен лет, это награда и проклятье от моих родителей. Отец мой, самая первая злая сущность на земле. Гнев, обида, злость, лицемерие, ненависти и все другие злобные черты характера создал он. Он - первозданный демон, а меть моя была ангелом. Смешание их крови, позволило мне быть самой могущественной демоницей. Это лишь новое мое воплощение и тело так же, родители мои сейчас смертные. Но, сила моя с каждым годом растет. И то что ты почувствовала, означает что ты унаследовала каплю моей крови и ты можешь начать обучаться демоническому исскуству, - произнесла Саманта.
Поделиться832007-12-08 01:23:18
Samanta
*Трикси не могла поверить своим ушам...она...она даже и не думала об этом.Львица поближе подошла к маме.Потом,рассмотрела свою мать с лап до головы,Трикси даже обошла её кругами.Она была очень рада,тому,что она унаследовала.Львица уткнулась своим холодным и мокрым носиком в мамину шею, и нежно заурчала.
-мама, ты самая лучшая!
Поделиться842007-12-08 01:32:19
Саманта заурчала в ответ, а затем весело улыбнувшись произнесла, - я недеюсь ты не думаешь, что это моя истинная форма демона, - произнесла львица улыбаясь своим оскалом дочери. Но, это была добрая и милая улыбка, а не тот оскал, которым Королева встречает врагов.
Поделиться852007-12-08 01:38:51
Samanta
Трикси нежно улыбнулась и произнесла -Мне неважно кто ты и что ты, я люблю тебя такою, какая ты есть.Посмотрев в сторону,львица тут же спросила -А птица...что с ней?
Поделиться862007-12-08 01:41:57
- Пару дней она будет трансформировать и затем сама вылетит оттуда, я можно сказать установила таймер, - улыбаясь ответила Саманта и произнесла, - а пока я должна разобраться с этом Росинкой, после мы начнем твое обучение. Так же и обучение твоей сестры. полагаю ей тоже силы передались. Насчет твоего брата незнаю, я его давно не видела. А ты, пока иди и отдыхай, тренировки будут ужасными.
Поделиться872007-12-08 01:47:07
Samanta
-Хорошо.Я пойду на реку,попью воды и помочу свои лапки.Трикси нежно улыбнулась и пошла ---->Река
Поделиться882007-12-08 01:50:03
- Будь осторожна, дорогая, - произнесла Сэмми и проследила взглядом за дочерью.
Поделиться892007-12-08 02:03:41
Трикси вошла в пещеру и посмотрела на маму -Вода на реке просто изумительна!-улыбнулась.Львица пошла к подстилке и легла на неё, она лёжа смотрела на маму,но потом её глаза сами закрылись и она уснула крепким сном...
Поделиться902007-12-08 09:50:59
Samanta
я пришла сюда не зная того что это тебе пречинит боль....*она наконец узнала свою любимую старшую сестру* когда ты пропала я искала тебя, долго,но потом пришли люди,устроили пожар, я не знаю где наши мама и папа и остальные*она немного помолчала*они тоже оставили меня.Саманта. ты же должна помнить что ты была мне всегда опорой....ты была моей защитой.когда мама меня бросила я почти умерла,но нашла в себе силы бороться...помнишь ты мне это говорила когда я была совсем маленькой. Я поклялась что найду тебя и вот сюдьба привела меня к тебе, но я не ожидала такой встречи и не думала что я стану тебе ненавистной.Что же тогда прощай, у тебя великолепная дочь, береги её...*она повернулась к выходу из пещеры*