The lion king-To be continue

Объявление

Новости И так,продолжается работа над внешним видом форума,разрабатываются локаци.Если есть какие-то идеи или замечания,напишите об этом в соответствующей теме.
Добро пожаловать на ролевую,основой которой является всем хорошо известный The Lion King.Правила по началу могут показаться сложными,однако это весьма обманчивое мнение,но пренебригать ими не стоит.На данный момент требуются персонажи во все прайды и банды. ~ Администрация

Погода Утро,солнце постпенно поднимается над горизонтом,озаряя своими лучами саванну и джунгли.+28 градусов

Ссылки: Правила.Обязательны для ознакомления.Если вы их не прочли мы все равно узнаем! Анкеты и правила! Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 241 страница 270 из 338

241

вылетела из-за кустов прямо на Сакуру. Нашла?

0

242

свалилась...хвост оаказался на голове..-Нашла и потеряла...

0

243

Подошла к Сестре и помогла ей встать. Я тебя не понимаю? Как ты ее потеряла????????

0

244

-Она сома ушла..((((-поревернулась и прижала уши

0

245

Вышел из кустов.увидел несколько львиц и пошёл к ним.
-привет.кто вы?
Кову улыбнулся.

0

246

Сжалась..потом встала и поклонилась..-Я Сакура из прайда Алой Крови..а кто ты?

0

247

Кову
Гордо стояла как и подобало советнику королевы Мое имя Розетта, я тоже из прайда алой крови. Сделала небольшую паузу осматривая льва. А кто ты?

0

248

Сакура вспоминала где она его видела,ведь она шпионка...-Ты принц прайда тьмы...

0

249

Сакура
Если он принц значит.... о так значит вы внук нашей королевы улыбнулась.

0

250

Ладно я пойду мне нужно готовить собрание львиц и искать королеву. хитро посмотрела на Сакуру Просто кое-кто дал ей возможность уйти. подмигнув Сакуре скрылась за кустами. Надеюсь у них все сложится.

0

251

Сакура
-я из прайда тьмы и я принц!
Улыбнулся!а кем те моя баубшка Мелисса приходиться?

0

252

*смотрел сверху на львов*МСЛ:кову хм..... единественный кто непредал моего брата

0

253

*спрыгнул вниз и подошол к воде чтобы попить*

0

254

Уивидел Драга.
-Девчёнки я на сек отойду...
Он подошёл к Драгу.
-привет....слушай так что с дедушкой случилось.я просто не понял.

0

255

Кову
вобщето он жив....

0

256

-да!
Кову радостно воскликнул.
-я рад!я не понимаю как можно так поступать сродственниками.

0

257

Кову
мелисса?мне?Я ее охотница и шаман..-Сакура неодобррительно посмотрела на еще одного льва Дрэга..-Ты хочешь сказать что молодой принц врет и не убил своего отца?ха.За такое тебя б убили в прайде.

0

258

Сакура
он жив потомучто дух ето я ..
я обьясню когда за мной погнались львицы я упал в пропость и упал в какоето голубое озеро и мои раны затянулись и  я сменил окрас и измнился но Кову никтон е должен об етом знать теперь я младше и сильнее я изменился...

Отредактировано Дрэг (2007-10-15 14:10:55)

0

259

Сакура тихо зарычала...значит вот как..Королева будет в восторге...Львица стала медленно отступать,тихо рыча...она не верила Духу..не верила...львицы Алой Крови тихо пошли за ней...сестры уже и след простыл...Сакура уже была во=зле границы владений крови

0

260

*убежал*

0

261

*прибежал*эх что же так изменилось во мне?*подошол к воде*прайды ведух междуусобную войну а я нечего неделаю хотя .. раньше было время сион-калиссто-мелисса*загрустил*

0

262

Прибежала к водопаду. И подойдя уже спокойно к воде начала лакать воду.

0

263

Подбежал к Розетте.

0

264

Продолжала пить воду как, ни в чем ни бывало, не обращая внимания на Иллиона.

0

265

Прыгнул в воду, обрызгал Розетту и засмеялся.

0

266

Отряхнулась и отошла подальше от воды.

0

267

Вышел, отряхнулся и подошел к Розетте.
- Обиделась??

0

268

*увидя львов посмотрела на них и узнал их*  эх пойду прогуляюсь  *встал и ушол*

0

269

Нет. толкнула Иллиона обратно в воду, при этом отпрыгнув подальше.

0

270

Улыбнулся.
- Ах ты так....
подбежал и бросил в воду.
- так то лучше...
начал смеятся.

0

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Водопад