The lion king-To be continue

Объявление

Новости И так,продолжается работа над внешним видом форума,разрабатываются локаци.Если есть какие-то идеи или замечания,напишите об этом в соответствующей теме.
Добро пожаловать на ролевую,основой которой является всем хорошо известный The Lion King.Правила по началу могут показаться сложными,однако это весьма обманчивое мнение,но пренебригать ими не стоит.На данный момент требуются персонажи во все прайды и банды. ~ Администрация

Погода Утро,солнце постпенно поднимается над горизонтом,озаряя своими лучами саванну и джунгли.+28 градусов

Ссылки: Правила.Обязательны для ознакомления.Если вы их не прочли мы все равно узнаем! Анкеты и правила! Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 211 страница 240 из 338

211

*убежал*

0

212

Спирит только что пришел..его тело было израненным..он не знал что тут произошло...тихо рыча,лев еле опустил израненную морду в воду...шрам на глазу ныл...потом посмотрел на мать...

0

213

Подошла к спириту.
-Что произашло? Ты весь изранен.
Подошла к кустам и сорвав каких то трав приложила их к ранам Спирита.

0

214

Кову Оглянулся по сторонам.все разошлись.
МСЛ:МДа...жалко дедушку.
Кову склонил голову над водопадом.
-Ну чтож я останусь здесь.

0

215

-Не стоит...тебе желако его?ты ничего не знаешь о нем...когда то он сказал мне,что убъет даже мою мать ради своего прайда..он никого не ценил и не любил..поэтому Я убил его...-Спирит встал и посмотрел в глаза Кову

0

216

Спирит
-Так вот кто добил его.
В голосе слышалась досада.
-Жаль что ты опередил меня. Но я тобой горжусь.
Лизнула сына в нос.
Кову
-Жалость??? Ты прямо как Каллисто, она тоже умела жалеть.
Хмыкнула.

0

217

Спирит
*прибежав обратно* несмей так говорить про моего бра..*замолчал резко*

0

218

-Ах,говорить...-огромный черный лев хмыкнул...его глаза загорели злостью..-Да,Я убил его..и убъю тебя,встань ты у меня на пути...Моя семья..он ударил мою мать,брата,чуть не убил и изгнал сестру...он ттруп...рыррыы

0

219

Дрэг
Резко встала.
-теперь понятно почему ты мне сразу не понравился. Ты брат Духа.
Начала ходить вокруг Дрэга.
-какой младший, или старший????

0

220

Кову лишь посмотрел на вехи опять уставился в воду.
-ну да...может вы и правы...

0

221

Мелисса
прыгнул на скалу и как каменный сидел и отвечал на вопросы*младшый но я не такой как он

0

222

-Хэх...будь ты такой же,не прошле бы мимо меня живым...-Спирит зарычал громче..посмотрел на Кову..-Что с тобой???

0

223

Спирит
я прошол специальну потготовку война с своего рождения а брат непроходил хоть я и младшые его но я был сильнее* смотрел четко  вперед*

Отредактировано Дрэг (2007-10-14 13:00:59)

0

224

Дрэг
-Мне с трудом в это вериться.
Пристав на заднии лапы, передними уперлась в скалу и вытащив когди провела ими по скале.

0

225

-ну...я да ничиго...
Кову встал.
-Дрэг,так ты говоришь ты брат Духа?

0

226

-Сильнее?ха...ты эалок так же...по любому ты не будешь в прайде Алой крови...-Спирит зарычал..он был больше льва в три раза...

0

227

*сидел и даже не трогнул*

0

228

Мелисса провела когтями по скале раздался ужасный скип.

0

229

Кову встал и направился куда-то...

0

230

Зарычал так,что с деревьев слетели птицы...

0

231

Спирит
мечтай... *смотрел четко вперед*

0

232

-Мечтать??хахахахахахахаа...-Спириту даже не нужно было вставать на лапы,чтобы видеть глаза Дрэга на скале на одном уровне...

0

233

ну да скала 5 метров и ты меня видиш*посмотрел вниз*

0

234

Рыкнула очень громко.
-Приять его в прайд алой крови или не принять, решать это буду я.
Потянулась.
-А сейчас я об этом думать не хочу. Так что пока ты одиночка.

0

235

Мелисса
пошли меня нак какоенибудь задание  и проверь меня

0

236

-Как пожалешь,мама..мое дело было исбавить тебя от груза Отца..что Я и выполнил..с твоего позволения..Я пойду...к себе в пещеру...-Спирит поклонилс яи побрел домой...

0

237

Бежала вдоль границы прайда света вместе с Сакурой, ища свою королеву.

Отредактировано Розетта (2007-10-14 14:06:44)

0

238

-Королева!КОРОЛЕВА!-Сакуренок вылетела из-за поворота так резко,что не вписалась и чуть не сбила с ног Королеву..испугавшись,она помогла ей подняться...-Госпожа,прайд Света ведет себя стрнно!Мне кажеться он готовиться к атаке!

0

239

-Так и знала. Собирай вместе с Розеттой львиц мы должны быть ко всему готовы.
Посмотрела на Дрэга.
-Я сейчас не в настроении тебя проверять. Чао.
Убежала.

0

240

-Как?!Госпожа,они ведь идут батальоном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-но та уже скрылась из виду...Растренная,Сакуренок опустила голову...

0

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Водопад