The lion king-To be continue

Объявление

Новости И так,продолжается работа над внешним видом форума,разрабатываются локаци.Если есть какие-то идеи или замечания,напишите об этом в соответствующей теме.
Добро пожаловать на ролевую,основой которой является всем хорошо известный The Lion King.Правила по началу могут показаться сложными,однако это весьма обманчивое мнение,но пренебригать ими не стоит.На данный момент требуются персонажи во все прайды и банды. ~ Администрация

Погода Утро,солнце постпенно поднимается над горизонтом,озаряя своими лучами саванну и джунгли.+28 градусов

Ссылки: Правила.Обязательны для ознакомления.Если вы их не прочли мы все равно узнаем! Анкеты и правила! Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 181 страница 210 из 338

181

Ли зарычала...она немного подвинула матерь и тоже вцепилаьс отцу в горло...ей уже было все ранво...отец,не отец,но бить ее никто не может...

0

182

*откинул всех* ррррр хотите смерти? тода получайте *ударил 1 львицу затем 2 и 3 и 4*ррнр смерть!!!!

0

183

Замссмеялась...один удар и отец отлетел подальше..в озеро...львицы накинулись на него,топя,выбраться он не смог...

0

184

*поднырнул в пешерку под водой и выплыл сдругой стороны*

0

185

Мелисса оказалась сзади, новый прыжок и Дух оказался на лопатках, Мелисса с еще большей жестокостью вцепилась ему в глотку

0

186

*откинул мел и убежал на земли одиночек*

0

187

Дико,неистово зарычала..львицы присели..они испугались своей королевы..-Убить его..есть л найдете..-львицы кинулись за ним

0

188

Вся пасть была в крови Духа. грозно зарычала своим львицам.
-найти и УБИТЬ его!!!!!
Львицы алой крови кинулись в погоню.

0

189

-идем..он ушел..-Ли махнула хвостом...

0

190

все внутри кипело. Инстинкты, желания. которые Мелисса подовляла в себе с раннего детства вырвались на ружу. Все внутри кричало. Убивать, смерть не верным.

0

191

*прибежал на озеро *что ту произошло?

0

192

-Пошли...-Ли уже почти шептала..ей хотелось крови...-Пошли...нам пора...-оан буквально потащила маму к себе в прайд

0

193

-Тут?смерть неверным...ры...-Ли встала к нему лицом...

0

194

Сион
я неиз вашего прайда

0

195

-Тогда тебе смерть...-Ли зарычала...

0

196

Дрэг
-Кто ты и от куда ты?
С клыков падала кровь Духа. встала в боевую стойку и зарычала.

0

197

Лев зарычал!эго рык раздался по всей саванне.
-Я вас не понимаю...
Лев лёг у водопада.

0

198

Мелисса
я Дрэг но я даже незнаю из какого я прайда*опустил голову вниз*

0

199

Дрэг
-Выходит ты одиночка.
Зарычала.

0

200

-Кову,тебя не просят понимать....Тут все на генном уровне...-Ли не спускала глаз с Дрэга...

0

201

Сион
-зачем...ладно я с вами.
Кову посмотрел на Драга.
-ну так что ты от куда.
Кову встал в стойку и был готов к битве.

0

202

-рада приветствовать клан тьмы...-Ли тихо рассмеялась...

0

203

Сион
я не из тьмы

0

204

Кову
-Я тебе не советую сейчас вмешиваться, а то получиться так же как и с Духом.
Подбежали львицы из прайда алой крови и одна из них доложила о том что нашли тело Духа, он был мертв.

0

205

-А Я не о тебе....-Ли опять засмеялась...вдруг от куда не возьмись появилась лана...львица тихо подошла и что-то прошептала на ухо Ли..-Дух мертв...

0

206

а кто такой дух?

0

207

-Хы...история умалкивает этого гиену...-Ли фыркнула и сладко потянувшись,зевнула...-Охота прошла удачно...-посмотрела на мать и племянника...-Может прогуляемся по моему прайду?

0

208

я видимо тут лишний *развернулся и медленным шагом подошол к кустам*

0

209

Сион
Слизнула с губ кровь.
-Я пожалуй пойду пройдусь по своим землям. Спирит ты со мной?
Посмотрела на сына.

0

210

Кивнула и неспешной походкой в сопровождение стаи пошла к своим землям...

0

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Водопад