The lion king-To be continue

Объявление

Новости И так,продолжается работа над внешним видом форума,разрабатываются локаци.Если есть какие-то идеи или замечания,напишите об этом в соответствующей теме.
Добро пожаловать на ролевую,основой которой является всем хорошо известный The Lion King.Правила по началу могут показаться сложными,однако это весьма обманчивое мнение,но пренебригать ими не стоит.На данный момент требуются персонажи во все прайды и банды. ~ Администрация

Погода Утро,солнце постпенно поднимается над горизонтом,озаряя своими лучами саванну и джунгли.+28 градусов

Ссылки: Правила.Обязательны для ознакомления.Если вы их не прочли мы все равно узнаем! Анкеты и правила! Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 151 страница 180 из 338

151

Мелисса
я рисквал жизнью ради вас и видимо не зря твоя семья процветает веть так СЫН посмотрел на Иллиона

0

152

Дух
- Да, не зря

0

153

ведь еслиб а ладно.......*опустил  голову вниз и отвернул*

0

154

Дух
-Мне все равно. Тебе не следовало переходить черту.... ведь если б что?????

0

155

еслиб я не рисковал жизнью вы бы небыли королевской семьёй *шрам начал кровить*

0

156

Дух
-Если бы не ты решил бы его отвоевать, то это сделала я.
Хмыкнула.
-Если ты не знал моя мать была королевой прайда алой крови.

0

157

и я её....... *опустил глаза* провести несколько часов сгиенами которые тебя розорвут и львы  из вражеского прайда

0

158

Был в напряжение.

0

159

Дух
-Я не понимаю о чем ты говоришь.

0

160

Мелисса я .... ето неважно но я могу в один день и невернуться даже и ты меня неувидиш

0

161

Дух
-Ты изгнан. Ты не имеешь права появляться на територрии прайда алой крови.

0

162

Мелисса
я имею вобще нигде непоявлятся я просто  исчезну как призрак и вы забудете обо мне я умру.....*кров пошла сильнее*

0

163

Дух
Злобно прошипела.
-Меня это не касается.
развернулась и посмотрев на Иллиона, Спирита, Сион и Кову проговорила.
-Если понадоблусь я на главной скале прайда.
Бросив взгляд на Духа хмыкнула и бросила на последок.
-Мне абсолютно все равно что с тобой будет.

0

164

кинулся на острый камень что был рядом с водопадом *пршипел тихо вод видиш я ради вас на все ГотОв...... *закрыл глаза*кровь шла из груди*

0

165

Посмотрел на отца.
- Извини....
Пошел за матерью.

0

166

*упал с камня в воду*

0

167

*выполз из воды* помогите....  *в глазах все расплывчето* ах мне нужна помощь

0

168

-Бабушка прости,но я не могу не не помочь дедушке...
Кову подошёл к нему и взвалил его на спину.
-я обязан ему помочь.он мой дедушка!Иллон помоги.
Кову поднёс Духа поближе в воде и начал вылизывать раны.

0

169

-Сын..теперь ты вспомнил о нас...а забыл как изгнал меня..моего мужа и мою семью .....забыл,да?-Ли зарычала...северный прайд обступил водопад...тихие искры из глаз львиц пугали зверей и они расбежались...-Ты забыл что было..зато теперь ты приполз обратно..весь жалкий...-рык становился все громче...несколько львиц подошли сзади к Духу...-Забыл как ударил мать и рычал ан Иллиона?да??ничего..Я тебе напомню...-Ли стала подступать ближе...из ее лап вышли когти...она оскалилась...

0

170

Выпрыгнула из-за кустов и приземлилась рядом с Сион. Посмотрев на Духа встала в боевую стойку.

0

171

-Убийство стаи...Королева и Принцесса против Короля...мне все веселее и веселее...-Ли стала рычать громче...

0

172

*посмотрел на ли*мне всеравно теперь как и твоей матери

0

173

*упал на землю* эхх.......

0

174

-Ты жалок...мне стыдно что Я твоя дочь...ты сам говорил что у тебя нет семьи..ищи себе ее сам...-Ли фыркнула...он был похож на гиену..но жалкуюб..через чур жалкую...Ли развернулась,львицы пошли за ней...

0

175

Намеривалась хорошая драка. И Мелиссу это ужасно забавляло. кровь королевской семьи прайда алой крови требовала убивать. Не зря прайд алой крови считался самым злым, даже по сравнению с тьмой.

0

176

*встал на лапы * ну чтож похоже что вас так легко было одурачить *расмеялся*подстроить брызги крови нетак то трудно * прыгнул и встал перед сион*

0

177

-Даже так..-Ли прыгнула на отца и вгрызлась ему в шею...

0

178

Сион
*ударил её лапой и пырнулк огтями по груди*

0

179

Лиьвицы напрягнули на духа и почти задушили его..-Смерть пришла!

0

180

Выпустив когди Мелисса медленным шагом пошла по направлению к Духу, глаза горели, вся сущность Мелиссы желала только одного вцепиться духу в глотку. Наконец вцепившись ему в горло клыками, когти сильно расцарапали грудную клетку и спину Духа, укус в шею начал кровоточить.

0

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Водопад