The lion king-To be continue

Объявление

Новости И так,продолжается работа над внешним видом форума,разрабатываются локаци.Если есть какие-то идеи или замечания,напишите об этом в соответствующей теме.
Добро пожаловать на ролевую,основой которой является всем хорошо известный The Lion King.Правила по началу могут показаться сложными,однако это весьма обманчивое мнение,но пренебригать ими не стоит.На данный момент требуются персонажи во все прайды и банды. ~ Администрация

Погода Утро,солнце постпенно поднимается над горизонтом,озаряя своими лучами саванну и джунгли.+28 градусов

Ссылки: Правила.Обязательны для ознакомления.Если вы их не прочли мы все равно узнаем! Анкеты и правила! Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 301 страница 330 из 338

301

~Nescafe
-Называй меня как хочешь..........Детка
*Дерзко улыбнулась так что клыки сверкнули*
-А ты любишь играть чувствами?
*Провелась лапкой по его гриве*

0

302

Караджа
Застыл в недоумении. Такого с Нескафе никогда не было и наверное больше не повториться. На вопрос львицы он решил промолчать,дабы подумать над ее предложением. Мысль:А когда-то львы первыми целовали львиц и приглашали их на прогулку...
SimboL
-И тебе не болеть!-с улыбкой сказал Нес.

0

303

~Nescafe
- Хватит себя жалеть - поморщилась Саби - Кстати, а что оно означает?

0

304

~Nescafe
-Я Симбол...
*сказала она и покосилась на Караджу*
Караджа

офф:солнце тупой ход!

0

305

Джаконда
-Зависит от того с кем,когда и где.-сказал Нес еле держа себя в лапах. Ему уже хотелось повалить на землю эту нахальную красотку,но это было немного не в его правилах.

0

306

~Nescafe
-Привет...Я ненси
*она посмотрела на него*

0

307

~Nescafe
*Выпустила коготок и повернула его мордаху к себе*
-Говорят что Нэсси это чудовище........Но ты скорей всего похож на дьявола
*Глаза Джакки вспыхнули ярко зелёным цветом*

0

308

Караджа лизнула Нескафе и побежала вперёд и подмигнула ему и сказала пошли.

0

309

SimboL
Улыбнулся львице. Нес считал,что она и незнакомка самые вменяемые здесь,он таких любил.
-Нескафе,Нес.

Сараби
-Означает?...вот этого я,если честно,не знаю...можешь спросить у моих родителей,что дало им повод называть меня черт знает как!-со смехом сказал лев.

0

310

Караджа посматрела на SimboL и фыркнулав её строну.

0

311

-Меня незамечают...как всегда..
*отошла и легла в сторону*

0

312

Джаконда
Почему-то странные речи Джаконды развеселили льва.
-Кто похож на дьявола? Помоему здесь все просто ангелы,особенно я...-закатил глаза и проскользнул под лапой Джак.

Караджа
-Нет,спасибо,мне и здесь неплохо...-потирая лапой "облизанную" XDDщеку ответил Нес.

0

313

~Nescafe
-Приятно познакомится...
*С блеском в глазах сказала Симбол*
Караджа
Мсл:глупышка
*подумала Симбол посмотрев на эту львицу*

0

314

-Что же вы все глазами сверкаете? Львофф не видели?-с усмешкой сказал Нескафе. Он уже не знал,как успевать ответить всем,и даже не заметил еще одну одинокую львицу.

0

315

~Nescafe
-Я вижу конкуренция большая мммммммм мне это нравится........Но жаль что настроение у меня не к чёрту
*Джа легла рядом со львом и положила свою мордашку на лапки*

0

316

*она лежала и рассматривала свои когти ...*

0

317

Ненси
*подошла Ненси и тихо сказала*
-Привет...я Симбол

0

318

SimboL
-Приятно познакомится..
*так как и прежде сказала ненси*
осс ты играешь на роле там где админ Арес...ну и модеры сильвия.....если да то ты там черная львица?

0

319

Сараби потянулась.
~Nescafe
- Ну.. бывай, Нескафе - она осмотрела толпу львиц - У тебя тут много дел!

0

320

Караджа обнажила свои белые зуби в сторону Симбол.Караджа пошла за Нескафе и сказала:тогда я с табой останусь,да кстате меня зовут Караджа.

0

321

Ненси
офф: Да!
-А тебя как зовут?
*спокойно произнесла Симбол сев рядом с львицей*

0

322

SimboL
-Приятно познакомится...Я ненси....
*Она сидела и поглядывала в даль на прекрасные пейзажы*
осс я тя там знаю.... Ха-ха

0

323

Караджа
*львица с насмешкой посмотрела на неё. Симбол выпустила свои острые как лезвие когти и стала их расматривать*

0

324

Посмотрел в глаза "безымянной" и улыбнулся
-Да,дел не в проворот,но я быстро устаю от работы...так что скоро придеться бросить все дела...

Лев осмотрелся. Львицы,львицы...одни львицы,и наверняка почти все хотят от него одного и того-же...одна играет,другая целует....о,нет,такое Несу не по нраву. Он встал и выпрямил спину,почти потянувшись.
-Прошу прощения,дамы,но я устал. Пожалуй я пойду и отдохну...Пока...-Нескаф пошел в сторону своего прайда,по дороге шепнув Симбол и Сараби "До встречи....".
                      [ушел]

0

325

Хорошо поиграла!
*Джа встала и убежала*

0

326

-У НАКОНЕЦТО УШЛИ..
*НЕНСИ  ВСТАЛА И ПОШЛА В ВОДУ...сОЛНЦЕ ОСВЕЩАЛО ЕЁ ПРЕКРАСНУЮ ШЕРСТЬ...КОТОРЫЙ МОНО БЫЛРО СРАВНИТЬ ЛИШЬ СО СНЕГОМ ПЕРЕЛИВАЮЩИМСЯ НА  СОЛНЫШКИ..сВЕРКАЯ ОНА ВОШЛА В ВОДУ И СТАЛА ПЛАВАТЬ*

0

327

Ненси
офф:скажи мне кто мя не помнит
-приятно познакомится
*улыбнувшись сказала львица*

0

328

SimboL
осс да все помнят...
-Мне тоже.....Тут столько много львиц и один лев....Жесть
*она плавала и наслаждаясь смотрела на символ....а затем нырнула...*

0

329

~Nescafe
Сараби проводила льва взглядом и прошептала.
- Жду не дождусь нашей следующей встречи...

0

330

Караджа наконец дождалась когда ушёл лев и медленным шагом подошла к Сибол и сказала:Тебе что-то во мне не нравиться?

0

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Водопад