The lion king-To be continue

Объявление

Новости И так,продолжается работа над внешним видом форума,разрабатываются локаци.Если есть какие-то идеи или замечания,напишите об этом в соответствующей теме.
Добро пожаловать на ролевую,основой которой является всем хорошо известный The Lion King.Правила по началу могут показаться сложными,однако это весьма обманчивое мнение,но пренебригать ими не стоит.На данный момент требуются персонажи во все прайды и банды. ~ Администрация

Погода Утро,солнце постпенно поднимается над горизонтом,озаряя своими лучами саванну и джунгли.+28 градусов

Ссылки: Правила.Обязательны для ознакомления.Если вы их не прочли мы все равно узнаем! Анкеты и правила! Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 271 страница 300 из 338

271

Вылезла из воды и стала очень быстро отряхиваться. Розетта была принципиальной кошкой которая просто ненавидела воду.

0

272

Вышел из воды и отряхнулся.

0

273

Очень быстро оказалась на небольшом валуне который был на солнце. Как тепло

0

274

Подошел к Розетте и стал рядом.

0

275

Растянулась на валуне. Какой кайф

0

276

Прилег рядом.
- Здорово!

0

277

Резко вскочила. Ой чуть не забыла. извини но мне надо бежать. Побежала в сторону территоррий прайда алой крови. И через несколько секунд пропала из виду.

0

278

Вскочил.
*Ну куда же ты...*

0

279

пРИШЛА СЮДА..ЛЕГЛА ВОЗЛЕ ВОДЫ..БЫЛО ОЧЕНЬ ЖАРКО

0

280

Очевидно бешенный лев ворвался на поляну перед водопадом. В глазах горел огонь,а в зубах была палка. Берег был уже близко,но лев не собирался останавливаться. Оттолкнувшись лапами от песка,Нескафе прыгнул в воду,в тоже время бросив палку в сторону противоположного берега. Обрызгав все вокруг,Нес потихоньку вынырнул из воды и залез на землю. Лев посмотрел на другой берег и улыбнулся во все зубы. Что он сейчас делал? Хм...просто занимался чухней,дабы развеселить самого себя...мокрый Нескафе лег на траву и стал сохнуть XD

0

281

Караджа пришла сюда,и грисно повалисась на землю тяжело вздыхая.Она грустила из за любви.Она ждала пока кто-нибудь её заметит.

0

282

Издалека Нескафе приметил странную львицу. Похоже ей было плохо. Еще немного сырой лев поднялся и подошел к львице.
-Что с вами,мисс?...

0

283

Караджа встала и села.Она сказала:Нет мне не плохо,мне грусно,чесно признаться из за любви,не хочешь мне составить компанию?

0

284

Лев был удивлен таким предложением. Он усмехнулся.
-Неет,грустить с тобой я нехочу,извини. Не моя это стезя. А любовь...ее достаточно легко найти,вокруг много всего ходит...живого.
Нес улыбнулся львице. -Кстати,как ваше имя,мисс?

0

285

*львица медленно прогуливалась по местности. Вдруг она дошла до водопада. ей это место показалось красивым и тихим. Симбл решила не идти дальше,а остатся здесь. Львица грациозной походкой подошла к воде и легла опустив лапки в воду*

0

286

Совершенно случайно Нескаф заметил львицу...грациозную,легкую,как перо. Лев не мог оторвать взгляд от этой походки. Когда львица легка,Нес немного отошел,но на его мордахе растянулась умилительная и немного глупая улыбка.

0

287

*Джа прилетелаеё крылья перелевались на солнце словно луна ночью........Приземлилась и сложила крылья,стла вылизывать лапки*

0

288

~Nescafe
*Заметила симпотичного льва. Львица подмегнула ему,а затем снова направила свой взгляд в воду. Симбол вытащила лапы из воды.*

0

289

Сараби или Саби, как частенько называли ее друзья, как ни в чем не бывало прогуливалась по джунглям. Еще издалека она увидела львов и львиц, ей незнакомых, но знакомиться она и не собиралась.
Подойдя поближе, Саби осмотрела присутствующих.
- Дравствуйте - с мило-приятной улыбкой поздоровалась она.

Отредактировано Сараби (2007-11-21 18:30:34)

0

290

Лев был удивлен втройне...сначала несчастная львица,потом грациозная красавица,а теперь вот...крылатый барс с неземной красоты крыльями. Нес следил за каждым их взмахом и любовался чудом природы-уж очень красиво свет играл на крыльях. Мысль: Какой прекрасный день,ля-ля,вокруг такая красота...
Лев не сразу заметил еще одну львицу. Обычную. Ничем не приметную,но в тоже время выделяющуюся из всех этих диковин. Нес кивнул ей головой.
-Здравствуй-здравствуй...-с теплой улыбкой сказал Нескаф.

Отредактировано ~Nescafe (2007-11-21 18:33:00)

0

291

~Nescafe
*Подошла ко льву,крылья смешно болтались когда Джа ходила на четвереньках.......*
-Привет я Джаконда
*Сказала Джа и лизнула льва в щёку*
Интерестно как он отриогирует?

0

292

~Nescafe
- Чудный денек, неправдали? - подходя ко льву спросила Саби - И как же зовут такого милого?
Издевательская улыбка скользнула на устах львицы. На первый взгляд лева ничем не приглянулся ей, но для нее это был же всего лишь флирт.

0

293

-Эх...как всё банально.
*тихо сказала львица. Она покосилась на льва,а затем посмотрела на воду. Львица встала и потянулась. Затем Симбол нагнулась чтобы попить*

0

294

Джаконда
-Оп-па,как у нас быстро развиваются события!...у вас тут все такие...романтичные?-со смехом сказал Нес. Он понимал,что этот "чмок" мало что значил.
Сараби
-О,да,денек просто супер,лучше и быть не может...-лев осмотрелся и остановил взгляд на львице. -Я Нескаф,Нес,и прочая чухня,связанная с моим издевательским именем...-усмехнувшись ответил Нескафе. -А как твое имя?

0

295

~Nescafe
-Я играю..........
*Открыто сказала барся*
-Или мы такие зануды что не умеем развлекатся?
*Закрыла его глазки пятнистым хвостом*

0

296

8пришла и легла с грустной мордой*

0

297

~Nescafe
- Предпочту остаться неизвестной... - подняла годну бровь Сараби - А имечко очень даже ничего...

0

298

-Хах,игрунья!-Нес провел лапой по щеке барсены до подборотка,а потом отпустил. -Неприлично играть в такие игры,когда вокруг столько народу,Джакки...надеюсь я правильно сократил твое имя?
Сараби
[i]Лев засмеялся. -Помоему мое имя подходит только для анекдотов! Очень жаль,что я не услышал твое имя...оно наверняка лучше,чем мое.

Отредактировано ~Nescafe (2007-11-21 18:48:32)

0

299

Караджа подошла к льву и почеловала и скачала:прости грусить не буду прогуляемся?,она ласково провела хвостом по его мордочке.

0

300

~Nescafe
*львица встала и решила подойти*
-Здраствуй...
*сказала Симбол посмотрев на льва*

0

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Водопад