Я не буду начинать рассказ, жили, были... Здесь всё гораздо серьёзнее. Все знаю, что люди не одобряют день пятницу, а тем более 13-ое. Это считается несчастливым днём. Конечно это всё такие присказки, но кто знает? - Думаете, животные к этому спокойно относятся? - Ошибаетесь! Каждый готовится к этому дню, ведь может случиться всё что угодно... многие в этот день теряли родных, друзей, погибали сами... и это вошло в традицию. В этот день ни кто не охотится, не воюет... избегает стычек с людьми.
И вот всё таки этот день настал, лесные жители не могли представить именно в этот лень начнётся ужасный пожар..., и им не куда будет пойти.. Многие животные станут бродягами... А самое странное, что все люди исчезли и теперь всё принадлежало животным. Кажется, нет ни чего хуже в их жизни, но не у всех всё так плохо. В этот день родилась маленькая полукровка, которая обрела и семью и дом. Тепло и комфорт. У неё было особое предназначение в этой жизни... Ни кто не знал, как она выжила, ведь её отец давно уже ушёл в другой мир, а мать умерла при её рождении, но, уже подросши, она утверждала, что и отец и мать у неё есть и они её вырастили, а сейчас просто ушли... Став подростком, она сказала животным, что есть спасение вернуть всё назад, если найти 3 избранных... ведь и правда ни кто не выживет, если всё не вернуть... Ни кто не поверил глупым россказням, волчицы и она отправилась в путь одна...

Заходите!Мы ждем вас!