The lion king-To be continue

Объявление

Новости И так,продолжается работа над внешним видом форума,разрабатываются локаци.Если есть какие-то идеи или замечания,напишите об этом в соответствующей теме.
Добро пожаловать на ролевую,основой которой является всем хорошо известный The Lion King.Правила по началу могут показаться сложными,однако это весьма обманчивое мнение,но пренебригать ими не стоит.На данный момент требуются персонажи во все прайды и банды. ~ Администрация

Погода Утро,солнце постпенно поднимается над горизонтом,озаряя своими лучами саванну и джунгли.+28 градусов

Ссылки: Правила.Обязательны для ознакомления.Если вы их не прочли мы все равно узнаем! Анкеты и правила! Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 151 страница 180 из 460

151

Под конец ссоры спустилась вниз и подошла к Звёздочке.
-Привет, я Алегра аэу... А ты?

0

152

Алегра
-И ты меня видешь?
Звездочка повернулась к Алегре
-А я Звездочка
Слегка улыбнулась сказала она

0

153

Да, а что ты прячишся что-ли!?
С эронией сказала Алегра.

0

154

и вдруг земля зашелестела и песок от нее начял подниматся в верх вскоре песок превратился в львицу это была лютик
-привет всем!

0

155

Привет! Ты эффектно появилась! Утверждающе сказала она.офф:ты из какого прайда?

0

156

lutik
-Привет!!!
Улыбнулась Звездочка.

0

157

очюхался и встал и залез на дерево

0

158

Тими
Cанае вернулась на водопада и села возле воды опустив голову вниз и закрыв глаза

0

159

Sanae
спомошью силы обрызгал её

0

160

Тими
Засмеялась-Ну!!!-Иобрызгала и его тоже

0

161

Sanae
ненадо смеятся и обрызгал её

0

162

Звездочка наблюдала за этой сценой долго...А потом испарилась.

0

163

Simbol пробегала мимо и решила отдохнуть. Она подошла к воде и попила.Потом плавной походкой дошла до дерева и легла. Львица и не заметила как уснула....

0

164

И вдруг Звездочка появилась прям перед санае и Тими.Она напугала их.

0

165

Звездочка
вЗДРОГНУВ ОТ НЕОЖИДАНОСТИ Санае увидела перед своими глазамиту львицу которую она убила
-Тыпризрак?-Спросила санае подайдя поближе

0

166

Звездочка сидела у берега и думала о жизьни....

0

167

Сальса гуляла недолеко от водопада.Но заметив такое прекрасное место онаповернулась ипошлав сторону воды.Вскоре львица увидила незнакомку и жадно улыбнулась...
Мсл:Ну вот есть чем перекусить и смотрела накостлявуюльвицу (звездочку)

0

168

Сальса
проходил ммимо водопада ,и увидел львицу которая я кралась к другойир узнал в той львице Звездочку.Огонек подбежал к Сальсе и оцарапал ее так что она убежала.
-А привет-Слегка скромно сказал Огонек

0

169

Сальса
Посмотрела злобним взглядом.
Sanae
-А ты сможешь мя вернуть???
Огонек
-Привет!Как дела?Спосибо за помомощь!

0

170

Звездочка
-Могу!!!!-Сказала Sanae улыбнувшись-Но нужен Тими!!!!Потомучтомоей силы будет не достаточно!

0

171

:) Sanae
-Дая понимаю...

0

172

Лэйла пришла на водопад илегла возле воды

0

173

Лэйла
Санае увидела новую львицу у водопада подошла к нейи спросила:
-Как тебя завут?

0

174

меня лэйла,а тебя?

0

175

Лэйла
Санае!-Сказала львица и подошла поближе к воде.-Ты изкокого прайда?-После етих слов санае зашла в воду и начала плавать

0

176

лэйла улыбнулась,и пошла плавать вместе с санае-я из праида света,а ты?

0

177

Лэйла
-Ну раз ты из прайда света то ты меня должа знать!!!!Я королева света!-Сказала Санае и вылезла из води,отряхнувшись онасталапохожа на боьшой волосатый комок шерсти.Она села вылизоваться и приглажовать шерсть-А тыкогда к намперешла?Ятя тебя ни разу не видела!

0

178

Лэйла вылезла тоже из воды и начала вылизывать шерсть-я к вам перешла только сегодня и ещё не успела ни с кем познакомиться

0

179

Лэйла
зВЕЗДОЧКА ПОДОШЛА К ЛЬВИЦЕ.
-пРИВЕТ!кАК ТЕБЯ ЗОВУТ?

0

180

* король прайда огня пришол с важным видом и лег под деревом * -Всем добрый день. * закрыл глаза *

0

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Водопад