The lion king-To be continue

Объявление

Новости И так,продолжается работа над внешним видом форума,разрабатываются локаци.Если есть какие-то идеи или замечания,напишите об этом в соответствующей теме.
Добро пожаловать на ролевую,основой которой является всем хорошо известный The Lion King.Правила по началу могут показаться сложными,однако это весьма обманчивое мнение,но пренебригать ими не стоит.На данный момент требуются персонажи во все прайды и банды. ~ Администрация

Погода Утро,солнце постпенно поднимается над горизонтом,озаряя своими лучами саванну и джунгли.+28 градусов

Ссылки: Правила.Обязательны для ознакомления.Если вы их не прочли мы все равно узнаем! Анкеты и правила! Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 121 страница 150 из 460

121

Нырнула под воду она посмотрела на Тими но плыть за ним не решилась...

0

122

заплыл в пешеру
-наконетсто я один

0

123

Тими
Cного загрустила и легла возле воды и опустила лапки в воду и смотрела в свое отражение с тоской и грустью!

0

124

Sanae
вплал
что грустиш? и лезнул её в нос

0

125

Тими
Обрадовалась что Тими вернулся из свей пещеры посмотрела в глаза Тими и сказала:
-Спасибочто находишся рядом когда мне грустно!-Лизнула льва в нос-Больше не грущу!!!!!

0

126

Сет пришел на водопад попить и поплавть!...

0

127

Сет, увидев Звездочку, озверел, он тихо подкрался к ней и набросился на неё! Начал её терзать! Он царапал её как мог....

0

128

Звездочка отбросила его задними лапами.
-Ну что продолжим!!!!
Она набросилась на него и вцепилась зубами в шею Сету...

0

129

Sanae
я всегда там где ты и лезнул её

0

130

Сет отбросил её правой лапой, встал и опять набросился на неё!!! Впившись в горло он вставлял свои клыки все глубже и глубже....

Отредактировано Set (2007-09-08 23:01:21)

0

131

Звездочка освободидлась от его клыков и ухватилась за его спину. Она сделала несколько глубоких порезов...
ОФФ:ну наконец то!!!

0

132

увидел и начел разнемать их
хватет драки!!!!!!!!!!!! мне это надоело!!!!!!!!!!!!!!!

0

133

Звездочка еще сильней впилась в Сета...

0

134

Звездочка
откунул звёздочку в воду и разозлился

0

135

Тими
-Это не твое дело!!!! Рыкнула Звездочка.

0

136

Звездочка
нуишто мне надоело видить драки!!!!!!!!!!! и зарычал

0

137

Тими
Звездочка перестала злиться и улыбнулась...
-Ладно,ладно...

0

138

Звездочка
наканетсто ты меня понела и перестал злится

0

139

Тими
Звездочка отряхнулась и тала похожа на пушисьтика..Она засмеялась

0

140

засмеялся

0

141

Звездочка попыталась пригладить шерсть но у неё ни как не получалось.

0

142

Сет, поднявшись из под воды вышел на берег!!!! Набросился на Звездочку, необращая внимание на Тимми!!!! Сет вцепился Звездочке в шею, уже с другой стороны!!!И держал её крепко, чтоб она не вырвалась!!!!

0

143

Set
оталкнул его от звезды тебе кронты и насторожился

0

144

-Упс...
Тихо проговарила Звездочка потирая окрававленную шею

0

145

залечил раны

0

146

Тими
Звездочка
Set
Санае весело прогуливалась по окрестности!Дойдя до зарослей которые перкрывали ей дорогу к водопаду.Высунув свою мордочку из зарослей и обведя взглядом все вокруг она заметила Тими сидевшим ей спеной .Санае собравшись подкрасться к Льву и застать его врасплох присела и начала тихонько тихонько двигаться вперед.Но когда она прополза поближе она заметила Тими в обществе другой львице.Ей стало ясно что он тама делал.

Мсл:Так вот куда Тими все время пропадает!!!!Он проводит время с ней!!!!-Ее взгляд остановился на окрававленой львице которую Тими пытался изличить-Так вот куда он все свои магические силы!Он тратит на нее!!!!

С етих мыслей у Санае пошла кругом голова и ее тело переполняо гневом и ненавистью к не знакомке.ее разум стал думать только о той незнакомой львице которую Тими так старательно лечит и как ее убить!!!!!!!!"Я должна ее убить!!!Должна"Ее разум оканчательно помутился и она не могла больше не очем думать!!!Она сного прогогворила Убить 3 раза а в 4 раз она прокричала в слух и с етим слогом набросилась на Звездочку!!!!!!!Она с разбегу прыгнула на Звезду оттолкнув от нее Тими.Санае своими мощными когтями вцепилась в шею львице а клыкамипрокусила кожу на спине!!!!ЕЕ клыки с каждой секундой входили все глубже и глубже но ето продолжалось не долго!Наконец она клыками достигла чего то жесткого и еще сильнее сжала челюсти!Ето был ее позвоночник!!!!!

Отпустив клыки потомучто ей стало тяжело ее держать одной она понела что убила львицу!!!!!Онаоткрыла рот и по ее глазам покатилась одинокая слезаона посмотрела Тими а потом на Брата Seta .
-Сет все же родители были правы!!!!Во мне есть что то от тебя!!!!Выходит ты мой настоящий брат!!!-Она сжала губы а потом посмотрела на Тими и проговорила
-Ты же знаеш что я не убийца!!!!-По сле етих слов она склонилась над львицей закрыв глаза.

0

147

-Да сестра моя!!! Видимо это правда!!!! Но можешь, отойти от неё!!! Я очень голоден!!!! Казнь 
Сет, взяв за шиворот мертвую Звездочку и очень быстро и не заметно убежал, пока никто не видел!!!!

0

148

Set
8сАНАЕ УВИДЕЛА ЧТО ЕЕ БРАТ ЗАБРАЛ ЕЕ ЖЕРТВУ И ЗАКРИЧАЛА
-сТОЙ!!!!!-и ПОБЕЖАЛА ЗА СЕТОМ в пустыне

0

149

отрубился

0

150

ОФФ:ну очень интересно!!!!Меня уже убили!!!Ахренеть!!!Породон...

0

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Водопад