The lion king-To be continue

Объявление

Новости И так,продолжается работа над внешним видом форума,разрабатываются локаци.Если есть какие-то идеи или замечания,напишите об этом в соответствующей теме.
Добро пожаловать на ролевую,основой которой является всем хорошо известный The Lion King.Правила по началу могут показаться сложными,однако это весьма обманчивое мнение,но пренебригать ими не стоит.На данный момент требуются персонажи во все прайды и банды. ~ Администрация

Погода Утро,солнце постпенно поднимается над горизонтом,озаряя своими лучами саванну и джунгли.+28 градусов

Ссылки: Правила.Обязательны для ознакомления.Если вы их не прочли мы все равно узнаем! Анкеты и правила! Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 331 страница 360 из 460

331

Уголь вынырнул прям перед Симбол,обхватил её шею лапами утощил под воду.Под водой он лизнул её в нос...

0

332

Уголь
*вынырнула из воды*
-Брррр...Я не оченьто и люблю воду...
*недовольно сказала Симбол и легла под дерево*

0

333

-Тогда прости...
лев вышел и лег рядом со львицей.Он потерся об её щеку
-Я тебя люблю...
Прошептал он ей на ухо

0

334

Уголь
-Знаешь я думаю ты торопишься с выводами...
*тихо сказала львица и отвернула мордочку*

0

335

*Пришла сюда.Легла около дерева.

0

336

-Но это только мое мнение...Ты хочешь большего?Тогда я могу подраться с тем кремовым львом?
Спросил Уголь

0

337

Уголь
-Тронешь его получишь в глаз...
*смеясь сказала львица*

0

338

-Ты это серьезно?Нет,ты это серьезно!?
Со смехом продолжил лев
-А если он меня тронет,он тоже получит в глаз?
Лев едва сдерживался

0

339

Уголь
-Ты видимо хочешь со мной поругаться???
*с интересом спросила Симбол*
-Извини,но у меня плохое настроение
*грубо ответила львица*
-Я тебе сказала тронешь его получишь в глаз
*продолжила она*

0

340

-Ладно!Ладно!Нехочешь развесилится?Ненадо.Пойду лучше в другое место!
Лев встал,отряхнулся и пошел подальше от волопада

0

341

Уголь
-Ну и иди...
*тихо сказала Симбол*
Мсл: неужели ему трудно понять элементарного???хм...скорей всего...

0

342

Мысли:похоже я здесь лишняя...*Встала и радуясь за Симбол пошла в другое место...

0

343

*Пришла сюда ,легла около берега.

0

344

*Увидев Lakosta,Трикси побежала к ней. -привет-она улыбнулась-ну как продолжим урок?

0

345

ТрикSи
*Продолжала лежать.-Итак,закрой глаза и сосредоточся на Стихии Воды.Видешь бабочку?Попробуй водой её затопить или так чтобы она попала в воду,сделай воду ввиде шара а внурти бабочку кароче...

Отредактировано Lakosta (2007-11-30 16:41:10)

0

346

Lakosta
*Закрыла глаза...сосредоточилась и...неполучилось.Трикси решила ещё раз попробовать...сосредоточилась над бабочкой которыя кружила над цветком и...получилось!Бабочка камнем упала вниз.Но эта бабочка была мокрой...но не в шаре. -А вот почему она не в водяном шаре?

0

347

ТрикSи
-Ты для этого должна нарисовать это.Вот смотри.Лакоста не закрывая глаза упавшую бабочку подняла взглядом и запустила в водяной шар.После этого она бабочку исцелила и она полетела дальше.Ладно давай попробуем ещё раз только с травой.Лакоста взглядом оторвала травку и держала её.-Теперь тебе остаёться положить её в водяной шар.Представь себе,сосредоточся...

0

348

Lakosta
*Трикси сосредоточилась...и тут она открыла глаза как увидела что трава была  немножко в голубоватом оттенке,трава находилась в водяном шаре.... -у меня получилось!-обрадовалась львица

0

349

ТрикSи
-Молодец...Тоже самое сделай Вон у Водопада Типо Струйку представь себе иди тренеруйся!

0

350

Lakosta
-Думаешь я справлюсь?

0

351

ТрикSи
-Постарайся!Захочешь справишься...я сама всему училась...

0

352

Lakosta
*Подошла в водопаду,закрыла глаза,сосредоточилась и попробовала это сделать,но ничего не вышло.Вместо того Трикси себя завернула в водяной шар

0

353

Пришел и наткнулся на Lakosta.
-ой.прости...
Проворчал лев.ему понравилась львица

0

354

~Nescafe
-Ну так что сооброзил?
*легко улыбнулась*

0

355

Караджа прибежала и села и стала смотреть на водопад

0

356

*Пришла суда

0

357

Караджа
Увидев львицу,Трикси подошла поближе -привет.

0

358

Подошла к сестре и сказала:привет сестрёнка,как успехи,нехочешь погулять?

0

359

Караджа
*улыбнулась*-вот я шаманству учусь.А у тебя что новенького?Не откажусь)

0

360

офф:все, я спать пошла.Караджа пока)

0

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Водопад