The lion king-To be continue

Объявление

Новости И так,продолжается работа над внешним видом форума,разрабатываются локаци.Если есть какие-то идеи или замечания,напишите об этом в соответствующей теме.
Добро пожаловать на ролевую,основой которой является всем хорошо известный The Lion King.Правила по началу могут показаться сложными,однако это весьма обманчивое мнение,но пренебригать ими не стоит.На данный момент требуются персонажи во все прайды и банды. ~ Администрация

Погода Утро,солнце постпенно поднимается над горизонтом,озаряя своими лучами саванну и джунгли.+28 градусов

Ссылки: Правила.Обязательны для ознакомления.Если вы их не прочли мы все равно узнаем! Анкеты и правила! Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Водопад

Водопад

Сообщений 271 страница 300 из 460

271

Сан пришла на водопад и подошла к воде.Она улыбнулась доче и сказала Ну вот мы пришлиСан легла чтоб Джаки аккуратно спустилась

0

272

Sanae
*Спрыгнула и подбежала к водепосмотрела на своё отражение и макнула в эту львёну лапой,та расплылась..Я подбежала к маме*
-Мам мам а что с ней?Куда она делась?

0

273

Джаконда
Засмеялась Ето было твое отражениеСказала Сан и мягко улыбнулась

0

274

*Пришла попить свежей водицы,увидяв свое отрожения она вспомнила  Кову,ей его нехватала*
- Интересно где он?

0

275

Sanae
-Отважение?Интерестно
*Попыталась выговорить юнная барся,и снова она подпрыгнула к воде макнув туда лапку,через две минуты Джакки была по животик в прозрачной жидкости кристального цвета*
-Мам у меня получилось уряя

0

276

Приёшл на водопад.он сел на берег и стал смотреть в своё отражение.он немного отвёл голову и недалеко от своего отражения увидел отражение львицы.ему было одиноко и он решил познакомиться с красотко.
-Ммм....привет...я Кову а ты?
В этих умных глазах он кого-то признал....только кого...

0

277

Джаконда
Айда молодца!Сказала Сан и  тоже зашла в воду.Ей там было по калено она посмотрле на Джаки и сказала Вот здесь наерно есть много рыбы....Сказала львица и окунула лапу в воду но не чего не поймала Эх!!Хитрюга выскальзнулаЛьвица сного посмотрела в воду и сказала Джак Попробуй....Здесь мнго рыбы...

0

278

*Увидела рыбу и растопырив лапки во все стороны прыгнула на рыбу а вынырнула с рыбой правда не в зубах рыба барахталась у Джакки на голове*
-Нююю она уплыла
*Джак не замечала рыбку*

0

279

Джаконда
Засмеялась Нет....Она не уплылаСан подошла кДжаки и снела рыбу с ее головки и показала Джак Вот..Видиш....Ты поймала ее!!!

0

280

Sanae
*Запрыгала и заорала*
-Уряяя я поймала рыбку!Я поймала рыбку!
*Но тем неменее взяла молюска в раковине выкинула жемчужинку и выпила всего молюска*

0

281

Кову
*Кияра поднела свои выразительные глаза*
- Ты кто?
*Испугано произнесла Кияра,поже она немного зарычала*

0

282

Джаконда
Сан взяларыбку и поднясла ее Джаки Кушай...А малюски вкусные?Посмотрела на Джакикоторая токо что съела малюска.Таким голосом как будтоетоДжаки ее всемуучит

0

283

Кияра
он тоже зарычал.он понял,что та из Свтеа...
-ррррр,я из Тьмы,а ты?
Кову немножко смягчился,но в душеон был всё равно добрее,всё же она львица,да ещё какая...

0

284

Кову
*Львица прекратила рычание,лишь в горле раздовался еле слышный рык*
- Я из света,из тьмы так значит ты изгнаник?

0

285

-С чего ты взяла,что я изгнанник?
Кову немного улыбнулся,но старался делать грозный вил.она ему сильно кого-то напоминала.
-Ты Киара?
Он посмотрел на львицу.

0

286

Кову
*Рычание совсем прекратилось*
- Откуда тебе известно что меня так зовут?И я думала что ты изгнаник потому что все из тьмы изгнаники!

0

287

Кияра
Офф:Типо мы с тобой в детстве общались,а потом перестали,ну из-за родителей,а ща вновь встретились!

-Киара это ты?ты меня не узнала?
Кову улыбнулся и подошёл к ней ближе.

0

288

Кову
офф: я в курсе,так и есть!
*Всмотрелась в него*
- Ооо,это ты Кову!Класно
*Обнела,и встала на задние лапы*

0

289

Тоже обнял львицу.
-какая ты стала!выросла!
Кову улыбнулся.

0

290

Sanae
*Откусила от рыбы хвостик*
-Да молюски это сплошное удовольствие!Круче чем красная икра
*Джакки подпрыгнула и снова забралась к маме на загривок*
-Куда ещё сходим погулять?Или мы идём в пещерку?

0

291

Кову
- Да и ты тоже подрос!Так что же это ты одиночка?

0

292

Кияра
-да нет,я во тьме...а ты?
Главное чтобы нас ща вместе не засекли...
Он улыбнулся и подошёл к воде так быо жарко.

0

293

Кову
- Я в свете,а что будет если вдруг засекут?
*Толкнула с заде кову,и он плюхнулся в воду!Посмотрела на него и тоже прынула*

0

294

*из кустов выбижал Дрэг*Кову
привет!

0

295

*Увидела льва и зарычала!*

0

296

Лукас посморела на всех присутствующих...

0

297

Кияра
-не парься...это мой...
Кову промолчал и авылез из воды он засмеялся.Грива упала н аглза.Он не давал Кияре вылезти из воды.
-Привет.как дела?
Он улыбнулся и тже толкнул льва.

Отредактировано Кову (2007-10-28 18:45:02)

0

298

Кову
* лев выпрыгнул из воды сухим * хватит шутить кову надвигается война прайда алой крови и света тьма стала слабым рпайдом * лев смотрел сурово*

0

299

-как?но мы же не участвуем?
Кову удивительно посмотрел на Дрега.

0

300

Кову
если хочеш я тя научу быть настояшим войном

0

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Водопад