The lion king-To be continue

Объявление

Новости И так,продолжается работа над внешним видом форума,разрабатываются локаци.Если есть какие-то идеи или замечания,напишите об этом в соответствующей теме.
Добро пожаловать на ролевую,основой которой является всем хорошо известный The Lion King.Правила по началу могут показаться сложными,однако это весьма обманчивое мнение,но пренебригать ими не стоит.На данный момент требуются персонажи во все прайды и банды. ~ Администрация

Погода Утро,солнце постпенно поднимается над горизонтом,озаряя своими лучами саванну и джунгли.+28 градусов

Ссылки: Правила.Обязательны для ознакомления.Если вы их не прочли мы все равно узнаем! Анкеты и правила! Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-To be continue » Прайд Света » Пещера короля и королевы

Пещера короля и королевы

Сообщений 121 страница 150 из 234

121

Sanae
ладно прошяю и поцеловал её в нос и прежался к ней

0

122

Тими
Вздохнула:И сказала:За что ти собираешся мстить Вендетте???!Я то ни злюсь,просто любопитно,надеюсь ти на меня злиться не будеш,за такой вопрос!????
*Еще сильнеее прижалась ко льву*

0

123

Sanae
пожалуйста ненадо напоминать мне оней я её убью если она поподёт мне на глаза и зарычал

0

124

Тими
Успокойся ,успокойся яее тоже недолюбливаю!!!

0

125

Sanae
глаза загорелись огнём и вста и улетел на вулкан

0

126

Тими
Стой!!!!Улетела за ним...

0

127

Прилетела сюди и спряталась за булыжнек

0

128

Sanae
прилетел хммммммммм, гдежи она? и начел искать

0

129

Тими
Сосредоточилась и ........Исчезла!!!!!(Стала невидимкой)Посмотрела на лапи,а их...... неть!!!!!!!!
Запаниковала!!!ААААААА!!!!!!

0

130

Sanae
ага вот ты где и выташил её за шкирку и поцеловал её в губы

0

131

Тими
Как ти меня видишь я же яже Исчезла!!!!!!А как нормальной снова стать????!

0

132

Sanae
сасредаточся  и станеш нормальной

0

133

Тими
Сосредоточелась........И стала ее лапа задняя ток нормальной!!!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!

0

134

Sanae
сейчас получется и обрызгал её в водой

0

135

Тими
Офф:Зайди на тот форум анкетьку поправь плииизз

0

136

Тими
АуЧЧЧ ТИ ЧЕ!!!!!!пОСМОТРЕЛА НА ЛАПИ ОНИ НОРМАЛЬНИЕ!!!!!!!!уря!!!!!!И обнела тими Спасибки

0

137

Sanae
незашто и поцеловал её в нос

0

138

Тими
пОЦЕЛОВАЛА в щеку и со смехом пошла на водопад кАрье!!!!

0

139

Sanae
пошол за ней

0

140

пробегая мимо пещер Муня, остановилась и робко вошла она слегка прижала ушки потому как чувствовала незнакомые запахи...
но сон вскоре сморил ее и она улеглась около входа в тенечке и уснула...

0

141

*прилетела увидила львицу  не чяйно стала не видимой удивилась засмеялась подошщла к спящей львице понюхала укусила  за хвост стала видимой   львица проснулась лютик ей сказала* извини что так тебя приветствовала яя принцесса прайда света  лютик а ты ? будем дружить?

0

142

прилетел и сел смотря за ними

0

143

увидила отца подбежала и лизнула

0

144

lutik
как у тебя дула? и лезнул её в ответ

0

145

нормально папуся па смотри на мои крылья *она повела носом за спину* они снова стали такими какими были не переделывай они все равно станут точ точ ккими были с рожденипя

0

146

чтож родилась я такая половина ангел половина дьявол но мне так нравится *потерлась о щеку отца*

0

147

офф: ау!!!!!!!!! ты куда пропадаеш?

0

148

lutik
улыбнулся
все с тобой понятно
и прелег
офф: да я тут

0

149

офф:ура

0

150

папа *посмотрела она ему в глаза* а ты можеш мн фокус покзать?

0

Вы здесь » The lion king-To be continue » Прайд Света » Пещера короля и королевы