The lion king-To be continue

Объявление

Новости И так,продолжается работа над внешним видом форума,разрабатываются локаци.Если есть какие-то идеи или замечания,напишите об этом в соответствующей теме.
Добро пожаловать на ролевую,основой которой является всем хорошо известный The Lion King.Правила по началу могут показаться сложными,однако это весьма обманчивое мнение,но пренебригать ими не стоит.На данный момент требуются персонажи во все прайды и банды. ~ Администрация

Погода Утро,солнце постпенно поднимается над горизонтом,озаряя своими лучами саванну и джунгли.+28 градусов

Ссылки: Правила.Обязательны для ознакомления.Если вы их не прочли мы все равно узнаем! Анкеты и правила! Картинки можно закачать с помощью Фоторадикала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Оазис спокойствия

Оазис спокойствия

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

*посмотрела на сета*
-ну чего ты ждешь. твоя добыча убегает а не моя

0

62

Тими
Звездочка заткнулась
Мысль.:Та и инфаркт можно получить.

0

63

kustik
ты и прывду думаеш што он меня убьёт?
Звездочка
хочеш спасти жизнь?!

0

64

тими
разъяреный он готов на все))

0

65

Тими
-Хочу...

0

66

Тими
-Ты потом пожелееш что связался со мной......*Прорычал лев и начал обходить вокруг льва*-Ты уверен что готов отдать жизнь за токо отродье?*Показал на львенка*

0

67

Звездочка
беги!!!!!!!!!!!!!!!!
Set
а мне безразнеца но я буду её зашешять спакойно сказал лев

0

68

Тими
-Ну ........Тебе же хуже!*Грозно сказал лев и набросился на льва вцепясь острыми как бритва когтями ему в шею,что от туда брызнула струей кровь!*

0

69

раны зажили и вызвал духа вады и затопил ево на час а потом выташел
продолжем бой?

0

70

пока львы дрались побежала за добычей сета

0

71

kustik
Нагло улыбнулся в сторону львицы и подмигнул.
Тими
-Продолжим!-Рявкнул лев и в доже мгновенье вцепился клыками в вею что от туда струей потекла кровь.-Ну что по честному драться или как??!!-Нагло засмеялся

0

72

kustik
Звездочка яростна убежала она даже не хотела читать мысли львов!Она бежа,бежала и добежала до воды.Не раздумовая долго она прыгнула в воду и поплылапод ней.

0

73

Тими
Лев яростно толкнул льва о дерево так что тот сломал 2 заднии лапы.Потом повернулся в ту сторону куда побежала Звезда побежал за ней
Звездочка
Добежа до воды начал ее искать и говорить-Кто не спрятался я не виноват!!!-И злобно усмихаясь

0

74

побежав за звездочкой увидела ею плывущей по воде и поплыла за ней в попытках поймать

0

75

Увидев кустика понел что звезда под водой ....Сет пулей метнулся в ету сторону в надежде сожрать наконец етого львенка!Прыгнув в воду и до плывя до более глубокого места(Под ним плыла звездп)Заметил под собой черное пятно которое двигалось(Звездочка).....Сет нырнул под воду чтобы поймать ее ....Ну вот он уже на нескольких сантиметров от звездочки......

0

76

Звездочка заметила Сета и нырнула в водросли....Там её не было видно..Когда Сет тоже забрался в водросли она вынырнула резко и выскачила на берег.Побежала дальше от берега...

0

77

Звездочка
Зарычал под водой потом вынурныл и погнался за Звездочкой!!!!!Лев бежал быстрее малого львенка так что вскоре он ее нагнал!!!!!Ударив правой лапой по ее тазу так что она перевалилась на другой бок сказал-Ну что в доганялки решила поиграть????-Сет засмеялся хотя его смех был больше похош на рявканье тигра чем смех.И оскалив огромныи клыки начал приблежаться еще ближе К принцессе

0

78

вылезла из воды и пошла смотреть на сцену съедания звездочки

0

79

Set
Звездочка вырвалась и побежала дальше от Сета.

0

80

увидев как звездочка удирает поняла что сету еще долго гнаться за живой едой и решила уйти с поля боя куда нибудь в спокойное место...

0

81

Звездочка
Лев зарычал и погнался сного за звездочкой!-А ну вернись!!!!!!!-Сквозь ветки через которыые бежала Звездочка лев пробирался прыжками и таким способом через 13 минут догнал ее.....-Ну все в етот рахз ты от меня не убежиш!!!!!!-Сказал лев оцарапал все 4 лапы до кости так что львенка не смогла двигаться!!!!!-Сейчас я буду вынуждет тебя сожрать!!!!!С тобой я потратил много сил в погоне за тобой!!!!!-Говоря лев переодически облизовался-Ну вот наконец.......Я тебя убью!Лев подошел в притык к Звездочке

0

82

Звездочка тяжело дышала и в ход рустила свое секретно оружие....Она смотрела в глаза льву и мысленно говорила:Ты меня не съешь.А пойдешь по своим делам.Тебе не зачем меня есть.
Она пускала эти мысли в его голову...

0

83

Звездочка
Офф:Ахуеть можно!!!!!!Телепат херов!  :lol: Что ты что Тими......Вы что родственики????!!!!!!  :rofl: Я сейчас из жопы волшебную палучку вытащу и на тебя на правлю Аваду Кедавру!  :rofl: Разве львы могут вызывать духов вады или мысли передовать?!Вы с Тими помоему какието Радиоктивные мутанты!!!!!
Офф2:Я тоже вспомнил свое секретное оружее!!!!Щас возьму повернусь к тебе жопой и как.....Перну что тебя здует на хер!  :haha:

Отредактировано Set (2007-08-31 13:50:49)

0

84

Set
Офф:ну ты приколист!!!Таких людей уважаю!!!Кстати Санае тоже как Тимми.а я просто телепат!
звездочка поняла что это не помогаети вцеписась обоими лапками а точнее когтями в самую больную точку у львов...в нос.

0

85

ОФФ:Почему ты на моеуме не пишеш?Прийди на пляж

0

86

Звездочка
Офф:Матершиников уважаеш?Хех страно страно..........Хотя .....В первый раз за все время скажу те спассибо! :swoon: Телепатия херематия!!!!!!Я не удивлюсь если региться такой(ая)лев(ица)Который(ая)буде телепортивоваца! :rofl:
Скосив глаза и посмотря на нос  и Звездочку как на назойливую муху котороя села ему на нос.Лев снял ее с носа за шкиряки бросил на землю.Ну ладно еще один шрам останиться!Для коллекци!!!-Сказал лев и потрогал нос левой лапой Вот теперь и не наю как тебя есть!Запаха то не чувствуваю!Вдруг ты протухшая?-Лев засмиялся

0

87

Set
Звездочка зло посмотрела на него и кинулась ему на голоа и начала драть когтями спину.

0

88

Звездочка
Лев ударил лапой по львенку с такой силой что думаю у нее переломались все кости!!!!Звездочка ударилась об камень Ну что............Я тебя пощидить хотел а ты!!!!!!!!Ну ты сама свой выбор зделала!!!!!!!Лев поднес свои саблевидные клыки к туловищу львенка

0

89

Звездочка взяла за усы льва и из-за всей силы дернула за них

0

90

Звездочка
Ай ай!!!!!!!Леа дернул голову назад что бы высвободиться...Но оторвал 2 уса! Ты об етм пожалееш!!!!!Сказал лев и в туже секунду укусил львенка за тудовище.Дотронувшись клыками до чего то жесткого наверно ето были кости понес ее в густую траву

0

Вы здесь » The lion king-To be continue » Джунгли » Оазис спокойствия