Эбби весело бежала по узкой совершенно незнакомой ей дороге...Напевая под нос себе какую-ту веселую мелодичную песенку заинтересованно расматривали сеи джунгли...Солнце сильно пекло и несмотря на её приспасобленность кошке стало невыносимо жарко...Остановившись и сузив глаза Эбби стала внимательно искать себе место отдыха...Вельнув хвостом кошка увидела есчо незнакомую "компанию" и посколько её сечас было безумно одиноко, Эбби решила подойти к "парочке" XD Здрасте! Весело крикнула кошка с довольно большого растояния...Её звонкий голос был слышен почти во всей долине. Лучезарно улыбнувшись она без капли смущения подошла к озеру и стала лакать кристальную воду...После села на 5-ую точку и внимательно стала рассматривать своих новых, так сказать "знакомых"...
Водопад в чаще джунглей
Сообщений 91 страница 120 из 136
Поделиться912007-12-10 19:59:51
Поделиться922007-12-10 20:05:55
Спокойно лежавший Айпод до этого момента резко поднял голову,дабы увидеть обладательницу звонкого и красивого голоса. Его взору предстала чисто черная кошка с какой-то тряпкой на голове и красивыми голубыми глазами. Упустить таку кошку Айп не мог,поэтому он встал и подошел к ней,пусть это и выглядело некрасиво по отношению к Варго.
-Здравствуй,очаровательное создание. Что привело тебя сюда? Я раньше никогда не видел тебя здесь...-обратился Под к кошке,улыбаясь одной из своих улыбок,предназначенных для знакомства с представителями прекрасного пола.
Поделиться932007-12-10 20:07:35
Сидя у водопада тигр окунал лапу в воду.Он не очень любил воду,но ему она нравилась по ощущению.Холод внимательно наблидал как с его лапы падают капли воды.На самом деле он не нелюбил воду,а не умел плавать.Да смешно...Тигр и не умеет плавать...Так что он наслаждался просто каплями,а потом нагнулся попить.
Поделиться942007-12-10 20:16:08
Эбби немного "обалделла")), в таких случаех кошка говорила всякие глупости...Но этот лев явно заслуживал уважения и Эбби не долго думая ответила на все выше поставленные им вопросы...Я собственно Эбби Роэд...Можно просто Эбби. Очаровательно улыбнувшись Эбби мило похлопала ресницами не отводя свои глаза от...льва)...А могу ли я услышать...Твоё имя? Поднявшись и заигрывающи склонив голову...
Отредактировано Abbey_Road (2007-12-10 20:16:45)
Поделиться952007-12-10 20:28:52
Айп наблюдал за движениями кошки. Он уже понял,что она флиртует с ним,значит настала и его очередь.
-Хм...дай подумать...вполне возможно. Я Айпод,для всех Айп или Под.-отвесил кошке поклон. -У тебя необычное и звучное имя-Эбби...-заглянул Эбби в глаза,немного опустив верхние веки.
Поделиться962007-12-10 20:33:59
Холод начал не заметно наблюдать за Айпом и Эбби.Не вольно тигр улыбнулся,но сразу отвел глаза.Холод забрался на дерево и хорошо там устроился.Он задремал...
Поделиться972007-12-10 20:34:25
Необычное? Возможно... Слегка улыбнувшись кошка вопросительно посмотрела на Айпода размышляя, как поддержать беседу...Этот милый юноша заинтересовал кошку, и она с огромнейшим желаниям хотела поддержать эту миловидную беседу...Устроившись около воды на берегу, Эбби опустила лапу в воду и посмотрев на Пода немного смущенно ответила ему У тебя тоже довольно необычное...красивое имя...
Отредактировано Abbey_Road (2007-12-10 20:36:08)
Поделиться982007-12-10 20:40:19
Айпод,выдержав небольшую паузу,расхохотался.
-Ха-ха!! Красивое? Мхах! Эбби,не смеши меня! У меня возможно и необычное,но очень несуразное имя,мне так кажется...-для вида вытерев лапой ненастоящую слезу,Под стал с интересом рассматривать кошку,пытаясь понять,что она о нем думает. В отличие от остальных ее Айп не видел на сквозь.
Поделиться992007-12-10 20:50:41
Немного удивившись такой бурной реакций Эбби тоже неудержала смех...Уж очень зарозительно он расхохатался. Кошка пднялась и обойдя АйПода со спены нечаенно наступила на его лапу...Ой... Немного улыбнувшись Эбби прикрыла рот лапой и тихо хихикнула Прости...Я...нечаенно...Надеюсь не отдавила тебе лапу? Закрыв глаза она весела покачала головой и в 1000 раз улыбнулась.
Отредактировано Abbey_Road (2007-12-10 20:52:18)
Поделиться1002007-12-10 20:53:00
Ами в приподнятом настроении вышла к водопаду.
Поделиться1012007-12-10 20:55:58
львица загадочно улыбнулась и подошла к самому краю берега. львица наклонилась и стала пить.
Поделиться1022007-12-10 21:01:34
- как-то тут скучно....
львица скривила морду. легла у воды и смотрела на своё отражение. Ами задумчиво смотрела в даль невидящим, безразличным взглядом.
Поделиться1032007-12-10 21:04:52
Хорлод спрыгнул с ветки откуда где он сидел рядом с Амелией.
-Что мы опять грустим?-спросил тигр и лег рядом с ней.
Поделиться1042007-12-10 21:06:14
Холод
улыбнулась.
- да что-то здесь маловато народу.... и все заняты своими делами....
львица хитро посмотрела на тигра.
-хм... я так и не спросила как тебя зовут....
Поделиться1052007-12-10 21:14:53
Abbey_Road
Лев почти не почувствовал того,что кошка наступила ему на лапу своей элегантной маленькой лапкой.
-Врядли ты сможешь отдавить мне лапу...все таки ты такая...мал...нет...ээ...меньше меня...-Айп не смог сформировать предложение,поэтому вместо чего-то красивого получилась полная ерунда. -Слушай...мне интересно есть ли у тебя парень? Я не буду отговариваться,что это я просто,я скажу честно-я бы с удовольствием занял эту должность,если она свободна.-приблизившись к Эбби спросил Под. Он чувствовал ее дыхание...оно шевелило ему усы,как на ветру...сказать честно,это немного возбуждало льва.
Поделиться1062007-12-10 21:23:45
Кошку немного смутил сей порыв и Эбби слегка смутилась...Хотя столь близость немного-не мала ей нравилась и она легонько подняв мордочку нежно ткнула своим носом в щеку Пода...Хм...Парень? Нет. Я свободная кошка... Прослушав остальную часть вопроса...Не специально...Эбби немного отошла ото льва несводя с него своих небесных глаз...Ну если хочешь... Улыбнулась Эбби слегка сщурив глаза и слегка проведя своим хвостом по подбородку АйПода...
Отредактировано Abbey_Road (2007-12-10 21:25:07)
Поделиться1072007-12-10 21:24:00
Холод
львица мило улыбнулась и посмотрела в воду.
мсл: да уж.... Коди был более сговорчив....
Ами вздохнула и наклонив слегка голову посмотрела на тигра.
мсл: хотелось-бы мне "подружиться" с ним... но видимо львицы его не интересуют....
Поделиться1082007-12-10 21:28:11
Амелия
-Я Холод.-он улыбнулся.-А вас как зовут.-поинтересовался тигр.Он посмотрел прямо в глаза львице.
Поделиться1092007-12-10 21:29:15
Холод
Ами слегка смутилась.
-э... Амелия.... можешь просто называть меня Ами.....
львица наивно и кокетливо смотрела в глаза тигру. Ами улыбнулась и отвела взгляд, она не замечала как заигрывает с тигром.
Отредактировано Амелия (2007-12-10 21:31:03)
Поделиться1102007-12-10 21:36:37
Айп весь взлетел от этого прикосновения. Что-то очень тянуло его к этой кошке,хотя он понимал,что она не чувствовала тоже самое. Это была не любовь,нет.
-Как такое чудо может гулять по улицам одна? -Под легко прикоснулся к щеке Эбби,потом его лапа проскользнула по шее Эбби...дальше опуститься лев не осмелился...пока. -Эм...я сегодня сам не свой... -сказал Айпод,хотя на самом деле для него это было ПОЧТИ обычное дело.
Поделиться1112007-12-10 21:50:01
Ответив на вопрос только милой улыбкой...Комплименты она слышала и не раз...Я могу за себя постоять...Хотя не откажусь от красивого и сильного защитника! Хихикнув она буквально подлетела ко льву...Поскольку Эбби была не такой высокой и массивной, поэтому ей пришлось можно сказать применить силу что-бы дотянуться до Айпа...Надеюсь... Оборвав предложение Эбби немного вытянула шеи и нежно пркаснулась своими губами к губам iPoda...
Поделиться1122007-12-10 21:54:54
Холод
Ами вновь взглянула на льва и неуверено сказала
- Холод, а как ты попал сюда? что тебя привело в эти места?
львица чувствовала влечение к Холоду, но старалась это срывать.
мсл: о... что за чюшь я несу.... я как не в себе когда его встретила....
Ами улыбнулась и опустила лапу в воду.
Поделиться1132007-12-10 21:56:50
Глаза льва резко расширились,но потом сразу самостоятельно закрылись. Айп не отрывался от сладких губ Эбби. Ему нравилось,так зачем заканчивать удовольствие? Он немного наклонился под весом кошки,которая почти повисла у него на шее. Под одной лапой мягко обхватил стройную талию Эбби,другая оставалась свободной,чтобы удерживать равновесие...
Поделиться1142007-12-10 22:04:27
....По своему характеру Эбби кокетка и поэтому что бы лишний раз по флиртовать и показать, что рядом сним не глупая красавицца, кошка отвела мордочку и легонько дунула ему в ушко...Хм...А мы знакомы только... Оборвав эту глупую фразу Abbey отступила назад и подняла на него свои небесные глаза...
Поделиться1152007-12-10 22:14:43
-Аааав,Эбби,детка,ты меня убиваешь...-сердце Айпа быстро билось,его легко было почувствовать,дотронувшись до льва. -Я не знаю,что с тобой делать...я весь дрожу и еле сдерживаю себя...-лев и хотел и боялся обнять кошку,она казалась ему хрупкой,но он желал это сделать...Господи,что со мной? Эта кошка свела меня с ума! Как такое возможно?!
Поделиться1162007-12-10 22:24:47
В голове у кошки пронеслась мысль, что даже если Эбби понастоящиму полюбит его...Они не смогут быть вместе...Да он надежный, преданный...Но вот она...Сможет ли соответствовать всем его надеждам и мечтам?...У Эбби некогда небыло настоящих отношений...Встречи, мимолетное кокетство...яжело вздохнув кошка прижалась к Поду...Мы не сможем быть вместе...Прости меня! Страсно в пившись в его губы Эбби претставила себе, что все можно изменить...Но у неё другой характер...Проведя лапой по его щеке...Кошка быстро скрылась в кустах оставив только горячий поцалуй на его губах...
Поделиться1172007-12-10 22:35:11
-Эбби! Стой!!!-крикнул Айп,но кошка уже убежала. Это было похоже на дешевый романтический сериал-это очень не нравилось льву. Почему-то он считал,что у них могли бы получиться отношения,интересные и полные неожиданностей,но ОНА ушла...наверное Эбб поняла,что он слишком ветренный...в плохом настроении Под подошел обратно к Варго. Посмотрев на нее он понял-она все видела...теперь и львица не захочет с ним остаться. Он болван.
-Варго,прости...Мы еще встретимся,точно.-тихо сказал Айпод и лизнул ее в ухо. После этого он улыбнулся,помахал лапой и ушел.
Поделиться1182007-12-11 16:14:47
*она с отвращением вытерла ухо, и грозно улыбнулась, подойдя к амелии она сказала*
-привет
*легла рядом, посмотрела на свое отражение*
Поделиться1192007-12-11 16:43:52
*львице было наплевать на Айпода, но все равно ей было больно.. она опять позволила открыться кому то и опять от нее отвернулись..и это снова заставляло думать, что она рождена быть одной..Варго положила голову на лапы и улыбнулась оскалив клыки*
Поделиться1202007-12-11 17:39:22
Vargo
Ами вздохнула и посмотрела на львицу.
- привет.... наверно тоже думаешь что ты рождена быть одной и этого не изменить....
сново вздохнула.
- меня эти мысли приследуют повсюду... и я не могу понять, почему некто не реагирует на меня.... -Ами растроено посмотрела в воду, на душе было погано...